かなり昔の話になりますが、人妻系のデリの店長してた時に新人のコを「研修」の名目で何人もいただいてました。
採用が決まったら給料やらルールやらの説明をして、その後プレイの流れを口頭で説明して終わるのですが、好みのタイプだったら「じゃあ、1回練習てみようか」と言って仮眠用のベッドに連れて行くと何の疑いもなくプレイを始めます。
面接の時に1度下着姿になってるのでためらいなく服を脱ぎ、仰向けに寝ると跨ってきてキス。
乳首舐め→フェラ→69→素股と一生懸命に私が教えた通りにこなしていきます。
素股ができるようになったらそこで検診は終わりで良いのですが、ここで「本番はできる?」と聞きます。
本番の意味もわからないコもいますが「絶対NG」というコはいませんでした。
「建前上は本番は禁止なんだけど」と前置きした上で「裏オプション」のことを教えてから「じゃあ、本番してみようか」と誘うと戸惑いながらもOKしてくれます。
何人に試したか数えてませんが100%成功しました。
カワイイ系・美人経験・清楚系・ギャル系・ロリっぽいの・色消たっぷり、20代前半から40代前半までいろんなタイプのコと楽しめました。