20年以上前の話なので、もう時効ということで書こうと思います
実は17の時に兄嫁とSEXしてしまったのです
俺は3人兄弟の一番下。長男とは8歳、次男とは5歳離れていて、長男が22の時に結婚しルミさん22歳が同居することになった
当時俺は14歳。男しかいない家(母ちゃんはノーカウント)にいきなり若い女性が暮らしだしたので落ち着かなかった
ルミさんは俺にも気さくで優しく接してくれて緊張したりすることはなかったが、風呂上がりに二階の自室までバスタオル1枚で戻るところに遭遇したり、洗濯カゴの下着が目に入ったり刺激の強い場面も度々あった
そんな生活にもすっかり慣れた17歳の7月
両親は旅行、長男は出張、次男は県外で一人暮らしと言う状況でルミさんと二人きりになった
夜の10時頃だったと思う。家の中が静かだったのでルミさんはもう寝たと思い、ネットで購入した裏DVDを鑑賞しつつ気持ち良くなろうとしていた
ヘッドホンを装着しパンツを降ろし発射のタイミングを計っていたら、突然ドアが開いた
なんとルミさんが洗濯物を畳んで持ってきてくれたのだ
二人共固まったが、ルミさんの方が先に我に返り「えっと、なんかごめん」と言った
俺は顔が赤くなってるのか青ざめてるのかもわからないくらいパニクってたが「あ、いや大丈夫」と取り敢えずパンツを履こうとした
するとルミさんが「そんなの見るよりあたしがヌイてあげるよ」と言ってきた
「いや、いいよ!なに言だすんだよ!」と一応言ったが期待もしていた
「いや〜あたしも最近全然してないからさ〜。ナオのチンチン見たらドキドキしちゃってw」と言って俺の足元に座ると俺のイチモツをいきなりしゃぶりだした
萎えかけていたとはいえ、直前まで発射態勢に入っていたのですぐにカチカチになってルミさんの口の中に出してしまった
ルミさんはそれを飲み込むと「これで落ち着いてできるね」と言ってベッドへ俺を連れて行った
さっきまで観てたDVDを思い出しながら
キスをして舌を絡ませあい
柔らかいおっぱいを夢中で揉んで
親指で乳首をクルクルといじって、舐めて
とろとろのアソコに中指を抜き差しした
そして、とうとう「チンチン挿れて」と言われた
「ここ」と先端を誘導してもらい腰を突き出して一気に根元まで挿れた
気持ちよさが電流のやうに頭のてっぺんまで突き抜けたような快感だった
柔らかいけど締まる。滑るのに擦れる。抵抗が無いようでしっかりある。他の何にも例えようがない気持ちよさだった
俺はあっという間に中出ししてしまった
ルミさんは中に出したことを気にする様子もなく「早いよ〜もう1回ね」と言ってきた
2回目は1回目よりは長く保ったがルミさんは満足せず「もう1回」と言われた
3回目も一生懸命腰を振ったが「もう1回」と言われてしまった
最後はルミさんが上になり自分で気持ち良いところに当たるように腰をくねらせた
今度はギリギリルミさんがイクまで我慢できた
その後は二人でシャワーを浴びて一緒に寝た
長男は出張も多い上に飲んで帰りが遅いのでレス状態がつづいていたらしく、その後も何度か相手をさせてもらった
俺は高校卒業後大学に進学して家を出てそのまま県外で就職し、長男夫婦に子供ができたのでルミさんとSEXすることは無くなった