先週、別れて十数年の前彼に再会しました。
別れた頃は20代だった私もアラフォー、元彼は8歳年上だからそろそろアラフィフ、ダンディなおじさんになってました。
十数年過ぎても、わかるものなんですね。
お互いの近況を話して、数分で別れましたた。
私も結婚して子供がいることを告げ、バツイチ子有りだった前彼は再婚してることを教えられましたが、再婚した女性は初婚だったそうです。
あれから、果てしなく元彼が気になります。
再会して、すぐさま前彼とのセックスを思い出してしまいました。
前彼のクンニ、セックスが日常にある結婚経験があるからなんだろうけど、超絶技巧のクンニで逝かされてしまうのです。
大股開きで男性に恥ずかしいアソコを舐められて、あまりの快感に悶絶する姿、客観的に見たらとても恥ずかしいけど、一度経験するとあのクンニは病みつきでした。
一度逝かされた後、挿入されるから、もう気持ち良すぎてシーツ握って仰け反っちゃいます。
オッパイ揺らしてアンアン喘いで、腰をカクカクさせるなんて、若い女の子だった私には、羞恥の極みでしたが、それでもあのセックスは最高でした。
きっと、前彼とは身体の相性が良かったんだと思います。
だから、忘れられないのかもしれません。
今の夫は、夫として、父としては最高の人ですが、セックスだけは前彼が最高でした。
今まで見かけたことなかったけど、同じ生活圏に住んでいるのでしょうか。
忘れられなかった前彼は、バツイチで子有りだったことが原因で結婚に踏み切れませんでした。
私が悩んでいるのに気づいた前彼は、
「俺といると、幸せにはなれないよ。子育てだって経験Iだろう?別れよう。もっと若くて、バツのない男と皺背になってくれ・・・」
と言われて、最後にいっぱい抱いてくれて、お別れしました。
「ありがとう。ごめんなさい。さよなら。元気でね。」
本心は、前彼と別れたくありませんでしたから、身を切るような別れでした。
前彼がバツイツじゃなかったら、せめて子無しだったら、そう思ってしまいました。
その後に知り合った夫は3歳年上、結婚相手としては理想の男性でした。
イケメンではなかったけど、優しさの滲み出る朗らかな人で、インテリジェンスだし、何せ年収が良かったんです。
ただ、セックスだけは、前彼に及びませんでした。
クンニは気持ちいいですが、クンニで逝くことはありません。
セックスでは、月に1~2回逝くことはありましたが、前彼のように毎回狂わされて逝かされるセックスではありません。
ただ、愛情は凄く感じるセックスで、愛されてる実感がわきます。
私は、26歳とお年頃だったし、誰からも祝福してもらえる結婚がしたくて、夫と結婚しました。
夫は優しくて、子供も2人できました。
第一子出産の時から、専業主婦させてもらってて、ずっと大切にされて、呑気で幸せな結婚生活なのですが、前彼とのセックスが忘れられないのです。
夫には申し訳ないですが、前彼と再会して以来、時々、前彼のことを想い出してしまい、そうすると前彼とのセックスも思い出してしまいます。
もう、十数年くも前のことなのに、忘れられていません。