小学校の時からずっとスポーツをしていて中学高校は寮生活、大学は大阪でもスポーツをしていました。20歳くらいから腰痛に悩まされ騙し騙しクラブはしていましたが引退してからも腰痛が酷く、ついには歩くのがやっとの状態になりました。そこで同じスポーツをしていて大学1年から付き合っている彼の紹介で整骨院に行きました。親身に治療して頂き3回の治療が終わった頃には痛みも消えており、また痛くなりそうだったら来てと言われました。
会話も楽しく顔も雰囲気も素敵な先生に会えなくなるのは少し寂しい気持ちでした。
治療が終わり近くで食事をしていると偶然、仕事終わりの先生も食事をしに来て一緒に食べる事に。院以外で会話しても好印象でつい見惚れてしまいました。
車で帰るらしく
夜だし送ろうか?と言われ甘えてしまいました。先生も好印象を持っていてくれたみたいです。黒のSUVがカッコよく年上で落ち着いた雰囲気に心臓が飛び出しそうでした。
その後はコーヒーを飲みたいとの事でマックに行き、店を出て車の外でタバコを吸い始めました。私はタバコは嫌いなのですがその姿すらカッコよく助手席からその姿を眺めてしまいました。すると先生がタバコを吸い終わると助手席のドアを開け抱きしめてきたのです。
私は頭の片隅には彼氏が思い浮かびましたが、この瞬間が最高すぎて身を委ねていました。
家に行っていいか?と言われお決まりの散らかっているとか、彼氏に悪いとか言う事も無く受け入れた私。薄暗い部屋の中でお互いがシャワーをして下着姿で抱き合ってるだけで全身が性感帯になり、それだけで感じてしまいます。
最近は彼氏とのSEXは断ることも多く濡れないのが悩みでしたが溢れ出しているのが下着越しに伝わっていました。
治療と一緒で優しく愛撫され、知らない間に絶頂に達してしまいました。潮吹きだけは恥ずかしく我慢しました。
次は私の番で乳首にキスをするとピクッと反応して可愛い先生。
ボクサーパンツをおろすと40歳とは思えぬ硬くて太めで長めのものが。何もかもが彼氏を超えてくるのです。私自身スポーツをしながらも男性経験は無い訳でも無く5本くらい見てきましたが1番でした。それを咥えて口でしっかりと大きさを再確認しつつ、息を乱しながら反応してくれる先生。無反応な男性よりリアクションしてくれる方が私は好きなので舌を使いながら咥えたり自然と積極的に。
もう我慢出来ないとばかりに身体を入れ換え挿入してきました。もちろん生です、彼氏とは装着して貰うのですがもう理性が効かなくて。
そして大きなものが今まで刺激された事のない部分を刺激し下腹部に力が入り今度は我慢出来ずに先生が抜いた瞬間に吹いてしまいました。
先生にもかかってしまい思わず我に帰ってティッシュで拭こうとすると
いいよ。と言われ今度は騎乗位に。