顔はちょうどいいプス、でも体は最高でタイプ的にはゆきぽよか磯山さやかかむっちりとした肉付きの良い身体でエッチにも積極的、本人も自分の売りは体なのがわかっていてやたらと強調してくる。
横で飲んでいてもわざと体を斜めに向けたり胸元を寄せて押し付けたり、そのくせ良い体だねと褒めれば触らせないからね、勝手に触らないでね、なんて生意気にも言ってくる。
それでもヤル気で来てるのがわかる、酔ったふりで甘えてきたりでこの後はどうする?
なんて遠回しに誘ってきたり、心配するなよ後でハメ倒してやるから、ちょっと面倒くさい女でも体と天秤にかければ許容範囲だ。
酔ったふりなのかはわからないけど、自分の膝に手を置きちょっと飲み過ぎたかな?
なんて、まだ2杯ぐらいしか飲んでもいないだろ、とは死んでも言わずに、あまり飲むなよ帰れなくなるぞと反応をみる、何も言わずにいる所をみると帰るつもりがないのがわかる。
今度は自分が女の膝と膝の間に手を入れると勝手に触らないでよ、可愛いから仕方ないよこんなに可愛い子の隣にいたら触りたくもなるよ。
この手の女は褒めるに限る、褒めて煽てて気持ち良くさせて最終的には仕方ないなぁ〜なんて言わせて今日だけだよ、誰にも言わないでよって言わせるように。
誰にも言わないけどみんな知ってるよ、お前の尻軽さやエッチが好きなのも、みんなが煽ててるのは体目当てだって事で。
酔ったふりをするならこっちもそれに付き合おう、大丈夫かそんなに酔って、とりあえず店を出ようか。
えぇ~お店を出てどこに行くの?
わかってるだろお前の一番行きたい所だよ、もう少ししたら連れてってやるから安心しろ、そこまで小芝居には付き合うから。
店を出てもちょっと酔っちゃった、はいはいそうですね、ねぇこれからどうするの?
ちょっと酔ったみたいだからどこかで休んでく?酔い冷ましに、このままだと帰れないだろ。
えぇ~そんなつもりじゃないのに、はいはいもう少しだけだよ小芝居に付き合うのは、帰るなら送るけど酔っていたら帰れないだろ、だから少し休んでから送るよ。
本当に?でも何もしないよそれならいいけど、あと少しもう少し我慢しよう、ゴールはすぐそこだ!
わかってるよ何もしないよ、本当?それなら少しだけ休んでいこうかな、約束だよ何もしないって。
わかってるよ何もしないよ、可愛いから緊張して何も出来ないよ。
ンフフッもーう、じゃあ少しだけね少しだけ休んでいこうかな。
はい一丁あがり、この手のやり取りは嫌いじゃないけど早めに終わらせたい。
部屋に入ればベッドにダイブして気持ちいい、ちょっと酔っちゃったけど気持ちいいね。
だから気持ち良くなるのはこれからだよ、心配するな今からもっと気持ち良くしてやるから、横たわる女の隣に行き本当に気持ちいいな、体に手を回してキスをした。
もう何もしないって約束でしょう、はいはいここでも小芝居ですか、もう少しだけ付き合いましょう。
こんな可愛い子とホテルにきて一緒にいたら我慢出来ないよ、本当に?本当に可愛い?可愛いよみんな言ってるよ、誰も言ってないけど良いのは体だけだって。
こんな可愛い子とはそうチャンスなんか無いからさ、もう一度キスをして頼むよと、もう仕方ないな今日だけだよ、それに誰にも言わないでよ。
ありがとう誰にも言わないよ、だって今日は俺がお持ち帰りするのはみんなわかってるから、小芝居が終わりキスをすれば積極的に舌を絡めてくる、胸を触ればはぁ〜っっと大きな吐息とともに声を出す。
スカートの中に手を入れれば触ってもいないのにビショビショに濡らしている、焦らすように足を付け根をソフトに触りと焦らしにかかる。
触って欲しいのか腰がせり出し浮き上がってくる、そこで耳元で俺のも触ってよと言えば股間に手を伸ばし触ってくる、慣れた手つきでシゴきはじめ硬くなってきた所で頭を押さえると自然に頭を下げ咥えてくる、体勢を入れ替えて足の間に入れると顔を動かしながら時折り上目遣いに、上手だね気持ち良いよこんな可愛い子にフェラされるとすぐにいっちゃうかも。
満足そうに自分を見てフェラを続けると本当に俺の方が先にいっちゃうかも、女を寝かせてスカートを上げると派手なTバックが、紫と黒のレースってどんだけヤル気で来たんだよ。
脱がせて触ればさっきよりも濡らしてい大洪水、もう我慢出来ずに生挿入、あー生でするの?そうだよダメ?いいけど中には出さないでよ、わかってるよ中には出さないから。
そこからは必死に腰をふりいきそうなる、もういきそういいかいっても?いいよいっても、それでさお願いがあるんだけど。
なに?中じゃあダメかな?こんな可愛い子とエッチしたら中に出したくなっちゃったよ、ダメだよ中は、そこをなんとかお願い、可愛いから中に出したいんだよ。
ここでもおだて作戦で、お願い本当に一回だけだからお願い。
もう本当に一回だけだよ約束だよ、いいの?ありがとう本当に一回だけでいいからありがとう。
この女は押しに弱くМ気質があるからおだてて押せばたいがいにはOKになる。
ありがとうもういきそうだからいくね、ラストスパートで女の中に出した、あー気持ち良かったよこんなに気持ち良いエッチははじめてだよ、他の人にも言われない?最高だねって。
みんな言うよ凄く気持ち良いって、そうなんだ俺のはお世辞だけどね。
みんな知ってるのは体目当てって事だけ。
とりあえず1回戦は終了、どうせ帰らないんだから朝まで楽しもうね!