ジムで仲良くなったAくんとBくんと3人でしてしまいました。
わたしは30てAくんとBくんは26です。
Aくんの家で宅呑みしていたら3人とも長いことパートナーがおらず"溜まってる"という話題になり、酔った勢いでBくんが「ゆんちゃんやらせて〜」なんて言うものだから、こちらも酔にまかせて「わたしでいいの〜」と言ってしまいました。
Bくんが「ゆんちゃんキレイだから良いに決まってる」と言うとAくんも「俺だってゆんちゃんとしたい」と言い出し、わたしもなんだか欲情してきてしまい「どうする?一人ずつ?二人一緒に?」なんて余裕ぶって煽るとAくんが「3人でやろう!」と言いました。
3人ともジムでシャワーを浴びてきたのでそのままバッドへ。
Aくんがわたしの背中側、Bくんが足の方に行き2人がかりで服を脱がされました。
あっと言う間に全裸にされ、2人も裸に。
まずは両方の乳首を同時に舐められました。
Aくんは弾くように、Bくんは舌をクルクル回すように舐めてきました。
続いてAくんの指ががアソコに侵入してきて「ああん」と声が漏れてしまいました。
Aくんが股間に移動しペロペロとアソコを舐め、Bくんは背後からおっぱいを揉みながらキスをしてきました。
胸とクリとアソコの中を同時に刺激されすぐにイッてしまいました。
わたしがイッたのを察したAくんがわたしの横に立ち、大きく反り立ったおちんちんをわたしの顔に近づけると、Bくんも同じようにわたしの横に立ちました。
右手にAくんの左手にBくんのを握り、交互に舐めたりしゃぶったりしているとAくんが「そろそろ挿れようかな」と言って、ベッド横のカラーボックスからコンドームを取り出しました。
「あ、ゴムあったんだ」と言うと「何があっても良いように常備してんのよ(笑)てか、生で良かった?」とAくんが言ったので「有るなら使ってよ(笑)」と言うと残念そうにしてたけどちゃんと着けてくれました。
四つん這いにされバックで挿れられ口にはBくんのおちんちんが。
前後から上下のお口を攻められる快感にまたしてもイッてしまいました。
その後すぐAくんがイッて、Bくんと交代。
Bくんもゴムを着け正常位で挿れてきました。
Aくんは私の頭の上の方に座っておっぱいを揉んできました。
気持ち良くて3回目のエクスタシー。
程なくしてBくんもイッて終了かと思ったら、2周目突入。
唇と胸とアソコを二人がかりで攻められ続け何度もイカされました。
3週目に入ろうとしたので「さすがにもう許して」と言って解放してもらいました。
2人はその後また呑んでたようですが、わたしはAくんのベッドで朝まで寝てました。
朝起きるとBくんはおらず、Aくんがソファで寝てたので書き置きしてわたしも帰りました。
個別でも3人でも、またHしても良いかな〜なんて思ってます(笑)