ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:露骨なお誘い
投稿者: りょう
お相手は酒を飲ませるお店の女性です。

自分はもっぱら家飲みが主流なので外で飲むことは人に誘われるとか付き合いで年に数回程度、大体は居酒屋の類といったところです。
そんな中でキャバクラとかスナックが好きな奴がいると、連れて行かれるわけです。

今年に入って3回もその店に連れて行かれるという自分荷とってはイレギュラーなことになり、その店のホステスさんの1人に気に入られたようでした。

とはいえ営業トークであって社交辞令であることは理解しているので、あ〜はいはいぐらいの気持ちでいるわけです。
だってね、スナックという店だからエロトークは誰かが言い出したりすることはありますよ

客の自分たちよりもホステスさんのその人がまぁ〜積極的なんですね。
良い男〜だとか、若いエキスもらわなきゃ〜とかそんな調子なんで、ちょっと引いてしまいました。
あくまで自分が見た感じですが、30代の後半から40代の前半といった感じでしょうか、まぁまぁ綺麗な人ではあるんですけどね。

その日は他に客は居なくて、3人で居る自分たちにそれぞれにホステスさんが着いてくれてたので、自分に着いてくれたホステスさんの口から出る言葉は半分くらいがエロ。
バツイチで小学生の子供が1人いて、日中は事務職をしているのだとか。
あとはこちらのことを聞きたがって彼女はいるいないだとか、面倒臭いのでそこは適当に。

結局閉店までいて会計を済ませて駐車した車を暖気(季節は冬なので)していると、小走りでやってきたホステスさん。
もう帰るの?帰るよだとか、そんなやり取りがあったと思います。
そこで耳を疑う言葉を聞かされるわけです。

「ねぇ……ホテルに行かない?」

聞き間違えるはずのない距離なので思わず彼女の顔を見てしまいました。
からかうとか試している感じでもなく、かなり恥ずかしそうに、何なら恥ずかしくて少しムッとした表情でそっぽを向いているんですね。

女性にこんなあからさまに誘われることなんて、普通はないですよね?

それでも何か裏があるじゃないかとあれこれと地雷を用意してみましたが、本当にセックスがしたいだけだと分かってしまいました。
確かに最近してないだとか、彼氏が出来ないとか言ってましたが事実だったようです。

一回り以上も年上の欲求不満の女性とは、どんなだろうと俄然興味が湧いてしまいました。
翌日に用事があったので烏龍茶しか飲んでおらず、運転は問題ないので彼女を助手席に乗せて一路ホテルへ。

店ではあんなに饒舌だったのに、誘っておきながら緊張している様子のホステスさん。
部屋に入るとぎこちなままでしたが、ベッドに腰掛けてキスを始めると途端にスイッチが入ったように舌を絡めだすホステスさん。
あとはお互いに服を脱がしお揃いの下着のブラジャーを剥ぎ取ると、ちょうどいい大きさのおっぱいが表れます。

大きめの乳首を愛撫しただけで本当に気持ち良さそう。
下着に手を入れたら凄いことになってます。
我慢出来ずクンニをしようとしたらシャワーを浴びてからと頑なに拒否。
お互いにシャワーを済ませてキスからやり直し、今度はすんなりとクンニへと移行。
いい感じにグロくなりかけのマンコはあっという間に洪水になり、AV顔負けの喘ぎを見せてくれました。

フェラチオはあんまり上手ではありませんでしたが、彼女の腰振りは欲求不満を如実に表すかのようで結構あっさりとイッてしまうんですね。

体力の限界まで突いて危機迫るような喘ぎを聞き続け、3回戦を終えて気絶するように熟睡。
翌朝目が覚めてアンニュイな雰囲気の中でお互いの体を触っていると、彼女のスイッチがオンになり咥えられて勃起。そのまま腰を降ろしてゆったりした動きから次第に激しさを増していく彼女。なかなかイッてくれずかなり気持ちよさそうにしていますが、生で挿入していたのでヤバくなってきて攻守の交代。

楽な体位のバックで彼女の感じる子宮の入口を自分のペースで突いていると、我慢できない〜とイク彼女と一緒に彼女のお尻に射精。
しばらくマッタリしてシャワーを浴びて着替えを済ませ、少し早めに部屋を出ることに。

鏡の前でメイクをする彼女の後ろ姿を見ているうちに何故かムラムラしてしまい、そのまま襲い掛かってしまいました。
制止する彼女の声を聞かずに台に乗せて、一度してみたかったパンストを破ってクンニ。
もう時間ないのに〜と嘆く彼女をよそにそのまま挿入。

困り顔の彼女の表情がアヘ顔に変化していく様を見ながら両手で腰を引き寄せ、時間が迫っていることから最初からハードピストン。

眉間にシワを寄せて辛そうなので強弱と変化をもたせると、10分と経たずにイク彼女。
それにしても衣類を着たままのプレイは興奮します。
時間もなくイッた直後な彼女には申し訳ないないですが、そのままフルピストンをさせてもらって少量しか出ない精液を引き抜きざまに射精。
ピクピクする彼女が落ち着くまで抱きしめて、こんなバカな人は初めてだとお怒りで、破ったパンストを弁償だけはしておきました。

これがGW前のことです。
連絡先を交換していたので数回やり取りはありましたが、当たり障りのない内容で終わり連絡は途絶えたので正直忘れていました。

つい先日にこの彼女から連絡が来たのでびっくりです。
そろそろしたくない?という彼女らしい露骨で下品なメッセージが届きました。
いろんな意味で、考え中です。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 41782view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 24469view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 20674view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/05/21 03:46:24(rwuO7xM3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日水曜日三河安城-東海/生見せカップル 11:47
    日本橋ヒラリーズ-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:46
    セフレと-女の子のオナニー体験談 11:45
    妹-近親相姦 官能小説 11:44
    あき子-強姦輪姦 官能小説 11:40
    26日(日)昼から-寝取られ掲示板/四国 11:38
    富士メガド◯キ-露出目撃報告 11:31
    30代 エロ看護師 -喘ぎ声掲示板 - ... 11:24
    チキンだから消すかも-露出画像掲示板 -... 11:22
    愛人と旅行中 電話-北海道/生見せカップル 11:22
    今夜 彩珠の祝月で遊びませんか-寝取られ... 11:19
    みて欲しいです-露出画像掲示板 - 画像... 11:13
    愛人と旅行中 電話-東海/生見せカップル 11:12
    男女セフレ-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:10
    おしゃぶり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:08
    恋話で午後-下着を置く女/関東 11:07
    あずあずウリワリ-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:03
    経験浅女子、史跡の前で。2-露出動画掲示... 11:01
    京都市内-関西・近畿/生見せカップル 10:55
    巨根に寝取らせ-人妻の喘ぎ声 10:54
    25.土曜日-寝取られ掲示板/北海道 10:32
    日にちは決まっていませんが-寝取られ掲示... 10:26
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 10:26
    愛人と旅行中-関東/生見せカップル 10:21
    女装子ですいつもSkypeで感じちゃって... 10:19
    狂目、平日19時以降-九州・沖縄/生見せ... 10:17
    ハダカ祭りの街、17時以降-東海/生見せ... 10:16
    本日20日昼飲み出来るカップルさん-関西... 10:00
    チューブミニの中身はノーパン❤️-露出画... 09:58
    ますだ-中国/生見せカップル 09:52
    【プロフ動画】プロフ2の人妻肉便器! アラサーの美容師です。 #巨乳 #ぽっちゃり... ID:milkandcocoa
    【タイムライン】おはうございます#パイパン#人妻 投稿者:RINA
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.