お相手は酒を飲ませるお店の女性です。
自分はもっぱら家飲みが主流なので外で飲むことは人に誘われるとか付き合いで年に数回程度、大体は居酒屋の類といったところです。
そんな中でキャバクラとかスナックが好きな奴がいると、連れて行かれるわけです。
今年に入って3回もその店に連れて行かれるという自分荷とってはイレギュラーなことになり、その店のホステスさんの1人に気に入られたようでした。
とはいえ営業トークであって社交辞令であることは理解しているので、あ〜はいはいぐらいの気持ちでいるわけです。
だってね、スナックという店だからエロトークは誰かが言い出したりすることはありますよ
。
客の自分たちよりもホステスさんのその人がまぁ〜積極的なんですね。
良い男〜だとか、若いエキスもらわなきゃ〜とかそんな調子なんで、ちょっと引いてしまいました。
あくまで自分が見た感じですが、30代の後半から40代の前半といった感じでしょうか、まぁまぁ綺麗な人ではあるんですけどね。
その日は他に客は居なくて、3人で居る自分たちにそれぞれにホステスさんが着いてくれてたので、自分に着いてくれたホステスさんの口から出る言葉は半分くらいがエロ。
バツイチで小学生の子供が1人いて、日中は事務職をしているのだとか。
あとはこちらのことを聞きたがって彼女はいるいないだとか、面倒臭いのでそこは適当に。
結局閉店までいて会計を済ませて駐車した車を暖気(季節は冬なので)していると、小走りでやってきたホステスさん。
もう帰るの?帰るよだとか、そんなやり取りがあったと思います。
そこで耳を疑う言葉を聞かされるわけです。
「ねぇ……ホテルに行かない?」
聞き間違えるはずのない距離なので思わず彼女の顔を見てしまいました。
からかうとか試している感じでもなく、かなり恥ずかしそうに、何なら恥ずかしくて少しムッとした表情でそっぽを向いているんですね。
女性にこんなあからさまに誘われることなんて、普通はないですよね?
それでも何か裏があるじゃないかとあれこれと地雷を用意してみましたが、本当にセックスがしたいだけだと分かってしまいました。
確かに最近してないだとか、彼氏が出来ないとか言ってましたが事実だったようです。
一回り以上も年上の欲求不満の女性とは、どんなだろうと俄然興味が湧いてしまいました。
翌日に用事があったので烏龍茶しか飲んでおらず、運転は問題ないので彼女を助手席に乗せて一路ホテルへ。
店ではあんなに饒舌だったのに、誘っておきながら緊張している様子のホステスさん。
部屋に入るとぎこちなままでしたが、ベッドに腰掛けてキスを始めると途端にスイッチが入ったように舌を絡めだすホステスさん。
あとはお互いに服を脱がしお揃いの下着のブラジャーを剥ぎ取ると、ちょうどいい大きさのおっぱいが表れます。
大きめの乳首を愛撫しただけで本当に気持ち良さそう。
下着に手を入れたら凄いことになってます。
我慢出来ずクンニをしようとしたらシャワーを浴びてからと頑なに拒否。
お互いにシャワーを済ませてキスからやり直し、今度はすんなりとクンニへと移行。
いい感じにグロくなりかけのマンコはあっという間に洪水になり、AV顔負けの喘ぎを見せてくれました。
フェラチオはあんまり上手ではありませんでしたが、彼女の腰振りは欲求不満を如実に表すかのようで結構あっさりとイッてしまうんですね。
体力の限界まで突いて危機迫るような喘ぎを聞き続け、3回戦を終えて気絶するように熟睡。
翌朝目が覚めてアンニュイな雰囲気の中でお互いの体を触っていると、彼女のスイッチがオンになり咥えられて勃起。そのまま腰を降ろしてゆったりした動きから次第に激しさを増していく彼女。なかなかイッてくれずかなり気持ちよさそうにしていますが、生で挿入していたのでヤバくなってきて攻守の交代。
楽な体位のバックで彼女の感じる子宮の入口を自分のペースで突いていると、我慢できない〜とイク彼女と一緒に彼女のお尻に射精。
しばらくマッタリしてシャワーを浴びて着替えを済ませ、少し早めに部屋を出ることに。
鏡の前でメイクをする彼女の後ろ姿を見ているうちに何故かムラムラしてしまい、そのまま襲い掛かってしまいました。
制止する彼女の声を聞かずに台に乗せて、一度してみたかったパンストを破ってクンニ。
もう時間ないのに〜と嘆く彼女をよそにそのまま挿入。
困り顔の彼女の表情がアヘ顔に変化していく様を見ながら両手で腰を引き寄せ、時間が迫っていることから最初からハードピストン。
眉間にシワを寄せて辛そうなので強弱と変化をもたせると、10分と経たずにイク彼女。
それにしても衣類を着たままのプレイは興奮します。
時間もなくイッた直後な彼女には申し訳ないないですが、そのままフルピストンをさせてもらって少量しか出ない精液を引き抜きざまに射精。
ピクピクする彼女が落ち着くまで抱きしめて、こんなバカな人は初めてだとお怒りで、破ったパンストを弁償だけはしておきました。
これがGW前のことです。
連絡先を交換していたので数回やり取りはありましたが、当たり障りのない内容で終わり連絡は途絶えたので正直忘れていました。
つい先日にこの彼女から連絡が来たのでびっくりです。
そろそろしたくない?という彼女らしい露骨で下品なメッセージが届きました。
いろんな意味で、考え中です。