金曜から今朝までの話です。
留年して今月から5年目の大学生です。
いま友達の彼女の部屋から投稿しています。
地方の大学なので日本各地から学生が集まる為、独り暮らしが当たり前の環境で、親しい友人2人とそれぞれ彼女、あと自分の彼女の6人でいつも行動していました。
全員大学に行きながら各自の活動はあるものの、週末は6人で買い出しして鍋食べたり、ゲームしたりが日常でした。
でもバイトに明け暮れてた自分は見事に単位を取れず留年してしまいました。
あと一人、いま居る部屋のMKちゃんも留年してオレと同じく5年目の大学生活を送らざるを得なくなり、先週から2人で買い出ししたり、食事したりしてました。
MKちゃんの部屋は2LDKで6人中一番広かったのでいつもこの部屋に集まってゲームしたりしてたのでなんとなく友達が就職して上京して居なくなっても、ここに来ることに違和感はなかった。
でもMKちゃんと2人っていままでなかったから先週から2人の時は新鮮でドキドキしてた。
2人して焦ってもしょうがない、4人は先に就職したけどオレら2人であと1年頑張って行こう~みたいな空気だった。
一昨日の夜はお互いバイトだったので先にバイト終わってたMKちゃんからシチュー作ったから食べに来ればってLINE来て訪問した。
食べてからゲームして飽きてソファーで寝落ち。
夜中に喉が渇いて起きたら向かいのソファーでMKちゃんも薄着で寝落ちしてた。
オレの彼女も就職して上京してしまい会えなくなって3週間ぐらい経ってた。
彼女とは普通にセックスしてたから溜まってて薄着のMKちゃんのお尻のライン見ながら一発シコって、またすぐ寝た。
昨日は朝からバイトあったからオレは8時ぐらいに起きて一旦自分の部屋(100mぐらい離れたアパート)に戻ってからバイトに行った。
MKちゃんは土日バイトオフにしてて昨夜もLINE来て部屋に行った。
お好み焼き作って食べて日曜は2人ともバイト無いからビールも飲んだ。
酔いが回ったらすかさず「昨日オナってたでしょ」と
バレてた~!