数日前にも、ココに投稿したんですが、読者の方々にも同じセックス体験が出来る可能性があので、再び投稿する決心をしました
と言うのも、3月19日の欲求願望告白において、彼女を寝とって欲しいとの投稿があり、黄色のIDまで、書いてありました
もちろん、怪しさ満載の投稿だったんですが、性欲には勝てずやり取りしたら、マジで彼女さんのマンコで抜かせてもらったんです(今、確認しても、その投稿でのセックス募集は3月19日付けで残っています)
黄色のIDまで、公開していたのは、冷かしではなく、本気で自分の彼女を寝とってセックスしてもらいたい欲求願望そのものだったんです
ペニスを動かす度に、亀頭に吸い付く彼女さんの肉ヒダの感触を今だって鮮明に覚えてますよ
彼氏さんが羨ましくなる程の、イソギンチャク級の名器だったんです(いわゆる、巾着マンコかな?)
あまりの気持ち良さに、あなたのペニスはピストルのペース配分を考えなきゃ瞬殺されちゃうかも
あの日以来、無修正での彼女や人妻寝とりセックスものばかりを、携帯から検索しては、それを見ながら部屋にこもって抜いてます