ここのジャンルでは、はじめましてですね(近親相姦コーナーの親子セックスでは、大人気の投稿を書いてます)
俺は、小さな子供が、大人のマンコで、セックスしている所を見たら、興奮して激しく勃起します
きっかけは、2年ほど前に、ラインで知り合った友人から、送られてきた、衝撃的な無○正動画でした
5歳児の子供が、大人の女性にフェラチオされて、セックスまでしている、ヤラシイ内容の動画だったんです
その、無○正動画は、全部で6本あったんですが、何回見ても、飽きる事がなく、ぺニスを勃起させては、何度も、何度も、オカズにしては、抜きまくりました
それ以来、7歳の息子と妻を本気でセックスさせたいと、思ったんです
西君みたいな、ニセモノの子供ではなく、本物の5歳児が、大人のマンコをあんあん言わせながら、セックスしまくってたんです
5歳児のセリフは、言わされている感があって、わざとらしかったんですが、セックスには、夢中になって、かなり興奮しながら、喜んでいる事が分かりました
とにかく、7歳の息子には、妻だけには限らず、大人のマンコに小さな子供ぺニスを出し入れして欲しいんです(ショタセックスと言うジャンルらしいですね)
お金を払えば、確実にセックスさせてくれる、ソープ嬢やデリヘル嬢のマンコが、一番、現実的かも、知れないですね
とにかく、7歳の息子が、小さな子供ぺニスを使って、大人のマンコをイカせまくっている所を見たいので、いい方法やアドバイスがあれば、コメントをお待ちしてます
息子が、セックスしたがっている相手については、近親相姦コーナーの親子セックスに書いているので、参考にして下さいね
コメントに、対しては、全てに返事をするのが、俺のポリシーです