10年ほど前のこと
当時パチンコ屋で働いてる時に部下の女性班長と不倫してた
初めは、データの見方の勉強などを閉店後に教えていたんだけど、前々から俺はその子の事をエロい目で見てたので、それとなくエロ話なんかをしてて、ある時人気の無い駐車場の車内で仕事の話からのエロ話をしてる時「お前じゃ勃たない」と言ったら逆に「俺じゃ濡れない」と言い返されたので、じゃあ試しにキスしてみるかーなんてノリでキス
俺はもちろんフル勃起してパンツが冷たくなるくらい我慢汁出まくり
その事を伝えてお前も濡れてるだろー?と聞くと「わからないw」なんて言うもんだから確かめさせろと言いつつ下着に手を入れると信じられないくらいヌルヌル
もうお互い我慢出来ずにその場で全裸になり初SE〇勢いで車外で繋がり思いきりおっぱいに発射!
その後も週に3~5のハイペースで密会してた。
いつも仕事後に会う時はだいたい車内で
そのうちエスカレートしてきて、その時に働いてた店は空調室や機械倉庫、景品倉庫が店内の通路に面してたので営業中にその室内でおっぱい舐めたり、フェラさせたり、下を全部脱がせて手マンして潮吹きさせて足ガクガクのまま下を履かせてホールに戻したり、営業中も毎日のようにエロいことしてた
流石に挿入だけはずっと我慢してたんだけど、1度だけ興奮しすぎて営業中の機械倉庫で合体、興奮が凄すぎて1分ももたずにイッタw過去最高の興奮した時だった
結局その子とは転勤になるまでの一年近くずっと不倫してた