テレクラでの話です。半年ほど前に初めてテレクラを利用しました。勝手が分からず、また臆病でもありセックスよりもまず食事にと誘いの電話をしていました。案の定相手は全て拒否。もう諦めようとしたときにコールが…受話器を取り食事に誘うと何とOK。何でも彼女もテレクラは初めてとの事。意気投合し会ってみるとスレンダーな女性。下心はありましたが約束通り食事へ。しかし食事のあと、彼女からエッチのお誘いが!勿論同意して近くのラブホへ。ホテル代は割り勘でお金はそれだけ。二人でお風呂に入り湯船に浸かったあとベッドへ。クンニをすると彼女のあそこからは大量の潮が!僕はそれを口に含みしょっぱさにさらに興奮。三時間濃厚なセックスをしたあと、ホテルを出てサヨナラかと思いきや、僕の家に来たいと言ってきました。断る理由もなく、一緒に我が家へ。到着するとやはりすぐにエッチを始めましたが、思わぬことにゴムが家になく、仕方なく中断しオンボロ自転車でコンビニに直行!何年かぶりに必死に立ち漕ぎをしましたよ、ええ。目的の物を買った後は再び思う存分彼女とセックス!自分の家でするのは初めてで逆に凄く興奮しました。正常位、騎乗位、バック、腕を持っての立ちバック、出来る体位は全てやりました…家に着いたのは夜11時頃、2時頃に寝て7時に起きてまたセックス。朝一のセックスはホントに気持ちいいです!ホテルのベッドではないので大好きな手マンでの潮吹きは出来ませんでしたが今までの人生で一番気持ちいい最高のセックスでした。しかしその後は彼女にはいい彼氏が出来たようでその後は連絡を取っていません…