今の彼氏は一回りも上なので回数も少なく、あまり無理はしないタイプなので、みぃゆは欲求不満気味な時、昔の彼氏を思い出します(>_<)
みぃゆが疲れていても、寝る前に1回、真夜中に1回、朝起きて1回と一晩で3回以上……
その彼氏は会うたびにジーンズの前がパンパンに張っていていつもチンポを勃起させていました
エラのはった亀頭がみぃゆの膣内をピストンするたびに引っ張り出されるみたいな感じで気持ちいいのです(>_<)
その彼氏に何度もオマンコされてるうちに、みぃゆのオマンコはいつもヌルヌルで、彼氏がしたい時いつでも挿入OKな身体になっていました
ある朝、仕事へ行く支度をして服も着て化粧もすませ、あと5分で出なければ…という時間に、彼氏が身体をまさぐりはじめ、パンツの横から指を入れみぃゆのオマンコをグチョグチョと触り、もう仕事だからと言うのも聞かず、勃起チンポにゴムをつけると、そのままみぃゆをマンぐりがえしにして、パンツを脱がし上からのしかかるようにして膣内をえぐります
外の人通りがわかります
朝の通勤時間、壁を隔てた内側でみぃゆは恥ずかしいポーズでオマンコをメチャクチャに突きまくられてグチョグチョグチュグチュといやらしいマン汁を垂れ流しているのです
マンぐりがえしでGスポットを勃起チンポで擦られみぃゆは
『イグゥ~イグゥ~イグゥ~!!!!!』
彼氏のピストンが激しくなり『ううぅ!!!』と唸りながら深くオマンコをズンズンズンと突きます
みぃゆのオマンコがピクンピクンピクンピクン…と痙攣するのと同時に勃起チンポがビクビクビクっと跳ねるように膣内て射精を繰り返しているのがわかります(>_<)
みぃゆのオマンコが痙攣しながらキュウキュウと勃起チンポから精液を絞り出すように痙攣を続けています
お互い、頭の中が真っ白になるほど気持ちよかった
射精を終えたチンポを引き抜くとゴムの精液だまりにはタップリ(>_<)みぃゆのオマンコはしばらくビクビクビク痙攣したままでしたが、ティッシュで拭いてパンツを履き、そのまま仕事へいきました(>_<)
たった5分でしたが凄く興奮して気持ちよかった思い出です
また思い出しながらオマンコいじめしてます(>_<)