付き合って1年半の彼氏がいます。
私に潮を噴かせてみたいと言い出しました。
挿入しているときに私が気付かないうちに潮を噴いたことがあって、
AVみたいに指を入れて噴水みたいに潮を吹かせてみたいと思ったみたい。
以前も私を立て続けに連続でイかせてみたいと言い出して奮闘しました。
これは私がくすぐったいのを我慢するだけで済んだ感じだったけど。
潮って結局ほとんどおしっこですよねー。
いちおうあの液がボウコウにも染み出して溜まってるらしいですけど。
彼氏曰く、指でアソコの中のお腹側の方を刺激すると溜まりやすいとか。
彼氏と一緒にAV見て勉強させられましたよ。私は受け身なんですけどね。
まぁつまり手のひらを上に向けるようにして、中で指を曲げて刺激する感じです。
も~彼は一生懸命ですよ。すっごい音を立てられて焦っちゃいます。
もう潮を噴いてるんじゃないかと思うくらい洪水になってるけど、吹いてないらしい。
アソコの中がキューッと締まってくるのは自分でも分かります。
私がだんだん盛り上がってきて、イッちゃうというその瞬間に、
彼が「う~ん、無理かなぁ~」と冷静な口調でつぶやきました。
そんな彼のボケを聞きながらイッてしまうとゆー。めっちゃ寒かった~。
まだ思いっきり体を反らせたまま動けないでいる私に、
「水をいっぱい飲もうか」と言い出した。なんだかなー(';')
でも素直にアクエリアスをがぶ飲みする私。他でもない彼氏のご要望だし。
彼氏の前で全裸でアクエリアスを飲むとか、シュール過ぎだけど。
で、2回戦目。
とにかく今日は何の前ぶれもなく指を入れるところからスタートするのがすごい。
ベッドにポーンと寝かされてすぐに中指をねじ込んでくる。
こういういつもと少し違う感じには私も気持ちが盛り上がってます。
すぐにまた洪水になってきて、指を2本にされました。
2回目なのでさっきよりアソコが締まってくるのが早い。
指先を中で曲げられてるのが本当にヤバい。
腰が浮き上がっちゃうんだけど、潮を噴きやすいとかで彼がお腹を押さえてる。
とりあえずイきました、私。気持ちいいんだから仕方ないですね。
そのまま指は止まりません。相変わらず凄く水っ気のある音が聞こえます。
でもだんだん耳が遠くなってきました。またイッちゃう感じです。
今日は私だけ乱れててちょっと寂しいなって気持ちと、
私ばっかり気持ちいい思いをして申し訳ありませんって気持ちが入り乱れてます。
同時にクリちゃんをチロチロって舐められて、もう気持ちが飛んでしまいました。
なんか来そうだったので、必死に声を絞り出して「出ちゃうかもぉ」と報告。
自分がそんな恥ずかしい言葉を言ったのは初めてで、なぜかそれに感じてしまう私でした。
私が泣き声のような声を出してイッた時に、彼が「おっ」と小声で言いました。
なんと、私は潮を噴いてましまいました~。
意外におしっことは違う感じ。なんと言うか、出方が違うの。
おしっこはジョバジョバって感じだけど、
潮はアソコが締まる感じに合わせてピュッピュッと噴き出す感じ。
彼はAVでやってたみたいに手のひらでクリちゃんの辺りをジャバジャバって擦る。
それがあまりに気持ちよくて、私は潮を噴きながらベッドで転げまわった。
この日は素直に「これだけじゃ寂しい」ってお願いしました。
後でしっかり彼のおちんちんを私の中に頂きました。感謝、感謝。
何回もイッた後で狭くなってたから少し痛かったけど、痛気持ちいいって感じ。
ちゃんと彼のおちんちんでイケて幸せでしたん。
実験は成功したから、後日ビデオ撮影だって ^_^;
彼に撮られるのは初めてじゃないんだけど。
ちなみに彼にレンズ越しで見られてると私の感度が30らいアップするのです。