あたしは酔ったふりしてイタズラされるのが大好きデス久しぶりにハードにイタズラされちゃぃました…女友達とその彼氏と三人で家飲みでした
...省略されました。全部表示する
実体験を書きますね。去年のGWに自宅飲みを開催した。メンバーは男二人に女二人。最初は普通に飲んでて、お酒が入れば下ネタも。これまでのH体験を話したりしながら少しずつ盛り上げていく。
大分前の話になるが、僕の実体験をひとつだけ。社会人になり、二年くらいたった頃、従兄弟の結婚式のため地元に帰ったときの話です。結婚式当日二次会に参加し、その後三次会までいきました。
2、3年前の事です。女性と飲みに行って、盛り上がったので、普段飲まない日本酒をガブガブ飲みました。終電で起きた時には、「ここどこ?」って感じで駅前にはロータリーしかない駅でした。
先月 パート先で働いてる男の子達に誘われて居酒屋に飲みに行った時 他の人も誘ってと思ったら 私一人だけでした。 一時間ぐらいで帰るつもりが