よくよく考えてみると、この女とやりたいと思ってきた女とは全て繋がってきた。もちろん直接会った人じゃないと無理だけどね(笑)全然必死にならなくても簡単だよね。今となってはセックスよりもそこに持ち込むまでの方がドキドキするし、気持ちが盛り上がる。最近の女性は軽いな~
週末、友人の結婚式に参加した。普段は違うグループにいる俺は、参加者の中に知り合いがほとんどいなく、一人でお酒を飲んでた。一時間くらいたった頃、お酒も入っていい具合に酔ってきた時に目の前の女性と目が合った。知り合いもいないし、話し相手になってもらおうと声をかけた。それからどんな流れになったか覚えてないが、目が覚めたらホテルに全裸。やった感触もある。向こうも目が覚め
...省略されました。全部表示する
嫁のエッチな写真やエロ下着等を酔った勢いで会社の泊まりに来ていた後輩2人に見せてしまい朝起きて少し後悔しました!妻はそんな事は一切知らないので普通ですが後輩2人の妻を見る目がかなり、エロくて困っています!でも私は少し興奮気味で、妻を見ています!今度は妻の前で後輩達に見せてあげたいです!
GWに彼と旅行へ出かけたときのこと。家族風呂へ彼と入り、長湯をしてしまい、時間を過ぎてしまい、次の人が脱衣所へ入ってきて、全裸の私たちは見られてしまいました。夕飯を食べていると、なんと隣にさっき裸を見られてしまったカップルが。
忘年会の2次会が終わり、そこで解散になったが俺はまだ飲み足りなかった。そこで、10年以上前に時々飲みに行っていたスナックに行ってみることにした。 案の定、当時の店はなく違う店に変わっていた。その店が入るビルは、安いスナックばかりが入っていると