先週旦那の友達の家で飲み会があり、私も誘われ行ってきました。女性は私と酔うとすぐ脱ぐという旦那の友達も来ていて、その友達の奥さんだけ。お酒も進み飲み会が変に盛り上がってしまって野球けんをやることになってしまいました・・・
...省略されました。全部表示する
休日あけの金曜日、繁君が「昨日、パチンコで大勝ちしたから今度おごりますよ。」 と旦那に言ってるのが聞こえました。金曜日は用事があったので土曜日に行く事になったらしく、私も誘われ、 「どうしようかな?」 と思ったのですが、先日の事も確かめたかったので三人で飲みに行く事になったんです。
私は乾杯程度しか出来ない全くの下戸ですが、ヒョンな弾みで大酒呑みのだけど、顔も、スタイルも、性格も申し分のない、稀に見る熟女と昨年再婚したのでした。 妻は私と出会う5年前まで何故か処女で、これまで言い寄って来た男性の事
あれは就職して一年の19の頃、月に数回飲みに行っていた。自宅地元の駅から歩いて20分のトコにあり、主に駅前で飲み、その後は歩いて帰るのが常であった。ある日相当飲み歩いて帰っていると、ププッとクラクション!見ると親父の知り合いの登紀子さんだった。登紀子さんは多分同時40は過ぎてたと思う、しかも昨年旦
私は結婚二年目の主婦で現在26歳、旦那は32歳で子供はまだいません。旦那の両親がレストランを経営していて、 (と言っても小さな店なのですが) 私達夫婦もここで働いているのですが、定休日が木曜なので昨晩、飲みに行こう、と言う事になり私達夫婦を含め六人で酒盛り開始となった訳なのですが、凄く盛り上がり、二次会は私の家に全員集まっての飲み会となっ