一年くらい前でしょうか…ちょうどこんな蒸し暑い日でした。ぼくは単身赴任していました。残業で終電ぎりぎりで電車へ乗り込み地元の駅へ着きました。繁華街を越えて住宅街へさしかかるビルとビルの間で女性が膝を抱えて座ってました。Tシャツとスカートというカジュアルな感じで、おそるおそる「だいじょぶですか?」と声をかけました。彼女はしくしく泣いていて返事はありません。座ってる奥には吐きもどし
...省略されました。全部表示する
昔 建設会社のOLしてたんだけど ほとんど汗臭い男ばっかりで女は私とおばさんが2人だけだったの。そのころ私もヤリマンで 社長以下ほとんどの社員と関係もってて倉庫の裏とか事務所とか 交代みたいな感じでSEXしまくってたわ
いつもオナニー板、夫婦板でお世話になっています。今日は独身時代の経験を…。まだ二十歳の私はスーパーのバイト先での飲み会に初めて参加しました。そこには取引先の人も来ていて、皆気心の知れた中でもの
俺34歳、結婚4年で3歳の息子一人。結婚以来、妻以外の女性と交わったこともなければ、女性の肌に触れたこともない。あの日までは・・・。二週間前の職場仲間の親睦旅行だった。宴会ではコンパニオンの女の子達にエロ上司や若手達が、抱きついたり浴衣を脱がせたりかなり際どいことをしていた。俺はトイレに立ち宴会場に戻ろうとすると、コンパニオンの美咲ちゃんが腕を組んできて「抜け出しちゃおっか?」と誘
あたしは酔ったふりしてイタズラされるのが大好きデス久しぶりにハードにイタズラされちゃぃました…女友達とその彼氏と三人で家飲みでした