2、3年前の事です。女性と飲みに行って、盛り上がったので、普段飲まない日本酒をガブガブ飲みました。終電で起きた時には、「ここどこ?」って感じで駅前にはロータリーしかない駅でした。
...省略されました。全部表示する
先月 パート先で働いてる男の子達に誘われて居酒屋に飲みに行った時 他の人も誘ってと思ったら 私一人だけでした。 一時間ぐらいで帰るつもりが
昨年、社員旅行でマゾと告白してメチャメチャにされた挙句に恥ずかしくて会社を辞めたバカな女です。今年もやってしまいました。バイトでしたが社員旅行に参加してしまいました。女は私一人だけでした。行きは男性の方々が気を使っていただきまして大切に扱わ
体験談お話します。すべて実話です。一番最初の泥酔女性との経験はもう何年も前の話。夏の土曜日の夜に観光地の街をナンパ目的でふらふらとしてました。観光地といっても大きな街なので人ゴミがあるわけでもなく、ひとり暇そうにしている女性がいれば飲みに誘おうと思っ
飲み会で飲みすぎ、何とか一人で駅まで行きましたが、ベンチで寝てしまったようです。起こされる感触に、朧げながら意識を戻しましたが、朦朧として身体も思うように動きません。どうやら終電来たから乗らないと、と言われてるようで、何とかうなづくと、肩を貸してくれて車内に。対面座席に座らされ、その人も隣に。