いつもオナニー板、夫婦板でお世話になっています。今日は独身時代の経験を…。まだ二十歳の私はスーパーのバイト先での飲み会に初めて参加しました。そこには取引先の人も来ていて、皆気心の知れた中でもの
...省略されました。全部表示する
俺34歳、結婚4年で3歳の息子一人。結婚以来、妻以外の女性と交わったこともなければ、女性の肌に触れたこともない。あの日までは・・・。二週間前の職場仲間の親睦旅行だった。宴会ではコンパニオンの女の子達にエロ上司や若手達が、抱きついたり浴衣を脱がせたりかなり際どいことをしていた。俺はトイレに立ち宴会場に戻ろうとすると、コンパニオンの美咲ちゃんが腕を組んできて「抜け出しちゃおっか?」と誘
あたしは酔ったふりしてイタズラされるのが大好きデス久しぶりにハードにイタズラされちゃぃました…女友達とその彼氏と三人で家飲みでした
実体験を書きますね。去年のGWに自宅飲みを開催した。メンバーは男二人に女二人。最初は普通に飲んでて、お酒が入れば下ネタも。これまでのH体験を話したりしながら少しずつ盛り上げていく。
大分前の話になるが、僕の実体験をひとつだけ。社会人になり、二年くらいたった頃、従兄弟の結婚式のため地元に帰ったときの話です。結婚式当日二次会に参加し、その後三次会までいきました。