38歳の既婚の女です。10年位前の事です。当時私はコンビニでバイトしていて、年下で仕事は先輩の女の子(Sちゃん)とよくお互いの家でお酒を飲んでいました。ある日Sちゃんの家で飲んでいたら2人の男の人が
...省略されました。全部表示する
1人エッチした後、足広げたままベッドで寝込んじゃったみたいで帰宅したダンナさんに見られてメッチャ恥ずかしかった・・・枕元にレディコミ置いたままだったし
33歳、バツ1の女です。私って飲むと大らかになるそうです。自分では意識してないんですが、この前の同僚の男性二人と飲みに行ったとき、酔ってしまって二人の妻の様なことをしてしまいました。タクシーで家まで送ってもらったときに、二人を誘い家ま
お酒はかなり強い方だけど、たまに酔っぱらってやらかす事がある。会社の人と飲みに行って、ガンガン飲んでいたら、いつの間にか彼氏との待ち合わせ時間。携帯も忘れてたから、お店を出て近くの公衆
大学生のころ泊まり込みで旅館でバイトをしていました。1か月の約束でその最後の夜にたまたま泊りに来ていた女子大生のグループと意気投合して夜パーティをしました。一番人気の子は友達に早々に取られてしまい、残った子の中ではまあまあ、少しポチャ気味の子とペアになりました。