年に2回ほど、中学の同窓会がある。同窓会と言っても、それほど大々的ではなく同じクラスで当時仲の良かったグループ12名程度の会だ。そのうち女子は5名いて、当然皆人妻だし子供もいる。こんなことを言うと彼女達に失礼かも知れないが、俺達男子陣は彼女達を女と
...省略されました。全部表示する
結婚5年目に突入した夫婦(♂40♀35)です。子供がいない私たち夫婦の楽しみは休み前にふたりで飲みに行くこと。ふたりともお酒が大好きで、飲みに行くといつもトコトンまで飲みます。
学生時代からの親友悠美と二人で飲みに行き、酔った悠美がクラブに行こうと私を誘いました。クラブに行った事がなかった私は悠美の話に興味が沸き、悠美に付き合い行ってみる事にしました。バツイチの悠美は、後輩の女の子に誘われて行ってから嵌
3か月くらい前でした・・・会社の飲み会があったのですが、風邪薬を飲んでいたので体調が悪く・・でも、仲の良い先輩の送迎会だったので頑張って飲みました。ところが・・・気がつくと車の中にいました。隣には54歳、ハゲで100キロはあるデブで会社でも人
不倫相手の女性と自分の学生時代の友達とラブホでカラオケをしてきました。もともと彼女は酒が強くないので三本も飲めば酔って、いい感じに。スカートを捲ってパンティを友達に見せても歌い続けてました。そんな姿に興奮して、捲ったスカートの中のパンティ越しにお尻を友達に触らせたり。めんどくさいのでパンティを脱がしてお尻を見せたり。彼女も見られると感じるので、かなり濡れてました。上はキャミソ