Aはそれを知っているようでした。飲み始めて1時間後くらいに、2人がイチャイチャしだし、「隣の部屋を使っていいですよ」と2人が別室に消え、Aは「まあいつもこんな感じなんだよ。ごめんね。」と言って彼女と2人で飲み始めました。しばらくするとB
...省略されました。全部表示する
俺の彼女は今25才で、処女でした。浮気はしていないようだったので、俺以外に男は知らないということになります。あまり性欲の強い彼女ではないのですが、いつも酔っ払った時にセックスすると、理性が弱まっているせいか「うん。まあ鉄也がお願いしてくるな
私達は双子の姉妹でよく、妹夫婦達と旅行などよくいきます。私と妹は旦那でも間違えるほどよく似ている為たまに、交代して楽しんでいます。酔っているから多分ばれてないよな~
普段の妻(36)はエッチな事とは無縁の、ごく普通の主婦ですが、酔えばエロモード全開、3Pでも露出でもOKの淫乱人妻に変身します。ただ妻もそれがわかっているので、なかなか飲もうとはしません。
先日、たまには妻同士で飲みにでも行ってきなと旦那に言われ、高校からの友達と二人で呑みに行ったんです。久しぶりに飲み過ぎてしまい覚えていないのです。きずくとお昼過ぎで、家のベットだったんです。それまではいいのですがパンツを履いてなく何処にも無く、しかも、あそこの毛