お盆休みに実家に帰ると先輩とばったり会いました。その日に先輩に誘われて先輩の家に。先輩は結婚していて子供なし。2人で飲んでると昔話に盛り上がってかなり酔ってしまいました。
...省略されました。全部表示する
私51歳、いとこ42歳、昔から仲のよかった、いとことお盆に久しぶり会って飲むことになり、関係してしましました。 彼女はバツイチで、いろいろ精神的にも悩みもあり飲んでるうちに久しぶり気分が晴れたようで、昔よく遊んだ話とかしながら、彼氏もいないしとセック
私は41のバツイチの彼女と付き合って4年になりますが、その人の娘と男女の関係になってしまいました、と言いますか知り合って直ぐの頃から狙っていたんですが…その娘は今18歳、JK3です。ムッチリした白い太もも、張りのあるたわわなGカップのバスト。年齢の割には発達したカラダで、時々目のやり場に困るくらい奔放な娘です。経験人数は私が二人目とかで、まだまだ未成熟かと思いま
オンラインゲームで知り合ったオタク君と会ったときのお話です。写メの時点でオタク度満点だったので会いたくなかったのだけど、肉食系のオタク君っているのですね・・・押しに負けてしまい、会うことに・・・