妻とは年の離れた夫婦で妻は15歳年下だった。当初、妻の母、百合子は強く反対していた。何故なら妻の母と10歳しか離れていない事。一回り以上だと言う事だ。妻も綺麗だが義母も教師ながら中々、綺麗な女性だった。妻は女手一つで育てられファザコン的な所があった。やがて妻との間に子供が生まれ暫くして体の弱い妻は入退院を繰り返し結婚して僅か3年で亡くなってしまったのです
...省略されました。全部表示する
同じサークルの女の子(千尋)と付き合っています。もう1年半になるのですが、周囲はそのことを知りません。別に隠すつもりもなかったのですが、言い出す機会がなくて、そのうちに言えない状況になってしまいました。みんなの「オカズ」になってしまったのです。
これは、昨夜の出来事です僕は 連休で彼女と金曜日から昨日の昼過ぎまでデートして帰宅しました僕と入れ替わる様に 母が何時ものように友人たちとの食事に出掛けました僕は「今日は余り飲み過ぎるなよ!」と、声を掛けると「ハイハイ」とだけ
ちょっと前のことです。私とT美とK介とS司4人は本当に仲のいい友達です。今まで旅行に行ったりもしてましたが男女の関係にはなったことがありませんでした。信用信頼できる親友なんです。先日、その4人で飲みに行きました。みんな忙しくてなかなか会えず久しぶりの仲良し4人組での飲みでした。気がつ
駅から少し離れた人通りの少ない道路で雨の中待っていると、妙子は車でやってきた。直ぐに車を出し、妙子の左手を握った。5分ほどで、妙子は国道沿いのラブホへ車を入れた。部屋へ入り直ぐに妙子を抱きしめキスを。服の上から胸を触り、次第にDキスへ。