10年くらい前の話です。仲のいい女友達二人と、男友達一人計四人で一泊のスノボー旅行に出掛けました。現地に着いて間もなく思いっきり滑って夕方ホテルに戻っ
...省略されました。全部表示する
仕事が終わり帰ってる途中で、ベンチに座って寝てる人を発見! どうせそこらの酔っぱらいだろって思って気にしないで目の前を通り、チラッと顔を見ると… 可愛い!つーかキレイ!そこらのモデルなんかよりもスタイル抜群!神様からのプレゼントだと思った(笑)
昨日は我が家に友人3人と夕食を食べて妻も楽しそうにお酒を呑んでいると、妻がやたら友人にベタベタしだしたので、少し嫉妬したのですが、私は友人に妻と2人でエッチしたくなり妻のお酒に睡眠薬を入れ早く寝かせるように、妻にお酒を進めていると少しして妻がバタンと畳の上に倒れ寝息を立てています!私は起きない妻のスカートを友人の前で脱がし赤い下着姿が過激でいやらしく友人はかなり興奮状態で、優
元妻を知り合いに飲みに誘わせ帰りに男の経営してる店でやってるとこを盗撮させました。一対一でやる約束が三対一になってしまい後からムービーみてビックリしました。最近のカメラは進化してます。ボールペンに組み込まれていて音もせず撮影できるんだね。
昨夜友人と居酒屋で飲んだ後キャバにいったそこでついた♀22歳ベロベロに酔ってしまいお持ち帰りに成功 自分のアパートに三人で帰宅 即友人と責めまくった 今も♀はここにいます 友人は仕事の為帰りました朝までガンガンやりまくりで♀は裸で寝ています!これからまたはじめようかな 三戸のキャバ最高