大分、長くなってしまいますが良かったら読んで下さい。嫌だろうら済みませんがスルーして下さい。読みずらいとは思いますが、御勘弁下さい。ある地方都市でコンパニオン送迎のバイトをしています。本職の仕事休みの土日が主ですが早5年になります。熟女コンパニオンから「今は当時に比べて、すっかり不景気になって平日は殆ど暇な状態なのよ。」
...省略されました。全部表示する
実家の祭りへ帰った時の事です。 主人は仕事の都合で泊まらず、子供も付いて帰りました。久しぶりに見る田舎の祭りで、幼なじみにも逢え彼女の家で お酒を頂いて酔ってしまい実家の兄に電話して甥っ子に迎えに来てもらいました。車に乗ったまでは覚えてるけど、その後は眠ってしまった
今日も町内会の会長さんとラブホへ行きました。 車、横付けの1戸建てのモーテルタイプです。彼の愛犬、ダンディーと一緒で私と繋がらせる為です。 46歳の主婦ですが昨年、町内会の生活部長を依頼され、頑張ってやってました、町内の夏祭りも
10年くらい前の話です。仲のいい女友達二人と、男友達一人計四人で一泊のスノボー旅行に出掛けました。現地に着いて間もなく思いっきり滑って夕方ホテルに戻っ
仕事が終わり帰ってる途中で、ベンチに座って寝てる人を発見! どうせそこらの酔っぱらいだろって思って気にしないで目の前を通り、チラッと顔を見ると… 可愛い!つーかキレイ!そこらのモデルなんかよりもスタイル抜群!神様からのプレゼントだと思った(笑)