学生の頃から酒が入ると気が大きくなる俺。普段は目立たないように過ごしているつもりだが、酔った勢いで複数相手に喧嘩をしたり、はたまた女をナンパして朝まで過ごしたりということもあった。今年の夏、職場で北海道に旅行に行くことになった。
...省略されました。全部表示する
先週末の飲み会後…早朝四時に目が覚めるとホテルでした。しかも まったく知らない男の子が寝てました。二人とも全裸であちこち痛い。恐る恐るゴミ箱をみると使用済みのコンドームが2つ…音をたてないように素早く着替えをして 男の子の熟睡を確認。悪いとは思ったのですが念のため携帯電話のデータフォルダーを確認。記憶には無いけど 男の子のアレをしゃぶる私、パイズリ姿、下着姿や全裸で挿入されている写
会社に入社して初の忘年会いつも、現場仕事で女っ気が無いが、確認とか指示を電話でくれる、女性の先輩がいる、歳は自分の倍の40歳の人妻何度めかの仕事の電話で冗談を言える仲になり、携番にメアドの交換などする仲まで辿り着き、子供は、二人で二人とも社会人になっている事と旦那とは、レス状態が五年だと言うことなども聞き出し、自分は、まだ童貞だと言うことなど
以前混浴露天風呂のある旅館に泊まりに行った時のことです。旅館に着くとまず混浴露天風呂に入ったのですが、その時まだ妻は見られたら恥ずかしいとタオルで隠しながら回りを気にして入っていました。そして部屋に戻り夕食と一緒にお酒をいただきました。その後更に旅館内の居酒屋で日本酒をかなり飲み二人とも泥酔