数日前に同僚との飲み会中メールでGIRLS BARマヤから営業メール。 普段はメールなど来ないのに余程暇なのかと思い『後で顔だすよ』と返信。その日は雪の影響か街には人が出てなく、店に行った時にお客は無し女の子3人(マヤ、ユキ、ミホ)はみんなメール中、みんな本当に来たとビックリしていた。
...省略されました。全部表示する
私は30歳既婚 29日の夜子供を旦那に預け 実家に帰り本当に久しぶりに お友達と夜会うことに お友達二人と私と三人で居酒屋 スナック カラオケと飲み歩き時間も夜中に そろそろ お開きと言う事で 私は かなり酔っていたらしく二人の友達には 送って行くと言われたらしいですが記憶にありませんでした
一年程前に「マゾです」と酔った勢いで会社のみんなに告白してから一部の男性達から公衆便所と呼ばれてセックスを強要されていました。最近は何か違うと思っていました。そんな思いの中、先週遅い新年会をやりました。一次会が終わり、それぞれ二次会に別れました。
初めてびっくりする体験したので書き込みます。先日、散々酔っ払いフラフラ駅から家に帰ってる途中に急にウンチがしたくなり、寒いけど仕方なく公園のトイレに飛び込みました。しゃがんで踏ん張っていると壁に真新しい殴り書きの様な電話番号が。酔ってた勢いもあり、電話をかけてみると、小さな消え入りそうな女性の声。あ~、これはいじめられ子で携帯番号を
昨日友達の女45歳が友達と喧嘩して1人で呑んでるからお出でと誘われた。行くとかなり酔ってて、ムカつくから行こうと誘われた。俺も彼女としてなくて溜まってたから誘いに乗った。に着くとプリプリのお尻をジーンズごしに触りながら部屋に入った。部屋に入るなりジーンズ脱がしてショーツも脱がして指マンすると大きな声で喘ぎながら大量の潮を噴いた。その後挿入しいきそうになったと言うと中出ししてと