まず最初にプロフィールを私は33 嫁は34歳スレンダーな服装はお姉ギャル系です自分言うのは何ですが...かなり可愛いい部類に入ると思います(笑)数年前に私の性癖を打ち明けショックと困惑で乗り気では無かった嫁を長期に渡り説得し
...省略されました。全部表示する
去年だけど忘年会帰り道にタクシー代節約の為に歩いて繁華街の路地裏を歩いていたら酔っ払った20代半ばの女が建物の間で倒れていたので声かけたけど反応薄かったのでチンポ握らせ扱いて女の顔面に二週間物のザーメン射精して逃げた。興奮して本当に気持ちよかった。
昨日の事です…。とても可愛いくてグラマーな会社のアルバイトの裕美ちゃん26歳を、一年がかりでさり気なく口説いてやっと2人きりでお酒までこぎつけました(^3^)
32歳・独身・中小企業勤めのサラリーマンです。ボクの部署の2年先輩に香奈子(34歳、独身)が居ます。香奈子はボクが入社した時からずっと同じ部署で、あれこれ面倒見がよくミスをすると叱られるけどフォローもしてくれて頼りになる存在でした。外見は雰囲気が何となく松下奈緒さんに似てて、背は160位