仕事が一区切りついたので、職場の同僚たちと打ち上げに行きました。参加者は5人ですが、一応、私(43才)が一番の上席で、ほかは、20代の女性1人と、30代の男性2人、40代後半の女性1人という構成でした。妻子持ちの私は滅多に飲み会には行かないのですが、その
...省略されました。全部表示する
以前三人の彼女と付き合っていました。今の女房は真ん中の歳です。最年少の彼女が昨年結婚しました。旦那は帰りが遅く、愚痴のメールが来ました。慰めてあげるから飲みに行こうねとメールすると、いつでも誘って下さいませ。と返信ありました。
家に、主人の友達数人と、飲んでいました。かなり盛り上がりに、いつの間にか?ごろ寝状態になり、私も、眠ってしまい、気が付いたら! 一人の男性の手が、ごそごそ! 気が付いたときには、少し感じていて! そのまま暫く寝た振りしながら、感じているうちに! つい 声がもれてしまい、すると?男性は、耳元に、息をかけ!小声で?奥さん気持ちいいかいって、言って来ました。 私は、うんと頷いてしま
別れて二年目、バッタリ会った元彼と食事の約束しました。元彼とは8年間も付き合ってほぼ一筋で色々と教えてもらいました。会って二軒目からは薄暗いバーのカウンター席でワインをかなり飲んだとこで、元彼は聞き出し上手で言葉責めも得意。付き合ってた時に浮気した事(一回は告白済み)や別れて
私が ある会社で働いていた時の話です。仕事を始めてから最初の飲み会の時 男ばかりの中に紅一点だったこともあって やたら お酒をすすめられ 飲める方だった私は ついつい飲み過ぎていました。30代前半だった私は、年齢より若く見えるとか ちやほやされて 調子にのってもい