部長Aは×2で、高校生の娘が1人いる。社内で鬼!と呼ばれるほど仕事熱心で、離婚も仕事を優先させ過ぎて別れたんでしょ!と噂がある位、仕事中毒の44歳。去年の配置換えで見事にA部長の元に配属。その事で同僚
...省略されました。全部表示する
昨日の事です。彼氏と、彼氏の友達や後輩数人と居酒屋に行きました。その後、二次会でカラオケに…私も含めてみんな結構酔っていました。トイレに立って用を済ませ出てくると、
えみ○ちゃん、酔うと下半身ゆるゆる。全身の力が抜けちゃうから、あそこもゆるゆる!!!指2本でゴリゴリかき回したら、ベッドビッショリの大洪水!!!生OK、精飲OK、緊縛OK、アナルOK、一通り何でもOK!!!団地妻7F。眼鏡妻。マッ○のトイレで立ちバックはマズイだろ~(笑)
さやかも酔っちゃうとエッチになる女の子です。この前も女友達3人と飲んでいたら記憶がなくなってしまう程、飲んじゃってました。少しづつ意識が戻って、自分の感覚が戻って来た時に、さやかは誰かのオチンチンをベッドの上でフェラしていました。
友達夫婦は、今はもう二十歳になる息子のの出産シーンを国営放送局にさせました。撮影当日は男性スタッフが何人も立ち会い、国立病院で撮影されました。未編集の撮影素材と、編集してナレーションの入ったビデオを受け取ったのですが、国営放送局はβです。本人達は一度も見た事がありません。