昨日の事です…。とても可愛いくてグラマーな会社のアルバイトの裕美ちゃん26歳を、一年がかりでさり気なく口説いてやっと2人きりでお酒までこぎつけました(^3^)
...省略されました。全部表示する
32歳・独身・中小企業勤めのサラリーマンです。ボクの部署の2年先輩に香奈子(34歳、独身)が居ます。香奈子はボクが入社した時からずっと同じ部署で、あれこれ面倒見がよくミスをすると叱られるけどフォローもしてくれて頼りになる存在でした。外見は雰囲気が何となく松下奈緒さんに似てて、背は160位
先月、高校時代の同窓会があった。卒業して10年、みんな結婚適齢期であることから、密かにときめきの出会いがあることを期待していた。当時好きだったM子と意気投合できたし、お嬢として人気№1だったA美ともメアドを交換して、収穫は十分。2次会に行こうとしたと
前に8対8の合コンをしたんだけど、芯塾で店もドア付きの完全個室だった。相手の女の子達はみんなお姉さん系で可愛く初めてって言っていいくらい当たりな感じだった。時間も経ってみんな酔ってきてもちろん下ネタで盛り上がってたんだけどある女の子が男の子メンバーのチンコを見たいってなって他の女の子達も賛同しだした。個室だった事もあり男メンバーはみんな立ち上がりそこでパンツを降ろした。
会社の送別会に行き、転勤する上司にしこたま飲まされ、気持ち悪くなった妻をトイレで看病するふりをして犯され中だして、回りにばれないように妻をタクシーに乗せて送りだされて、帰宅した妻!タクシーのクラクションで、私が仕方なく迎えに行き、おんぶをして、家に入れる時、おんぶの時に、妻の太股を触った時に、冷たいものが…尿漏らし?