保険のおばちゃんは58歳。母親ともほとんど年が一緒で、普通の太目のおばさんって感じで、何の興味もなかった。保険に入っていることもあり、食事をご馳走してくれた。2件目に飲みにいき、彼女もおらず、オナニーで処理をしていることなども話した。最後はおばちゃんに手を引かれるようにホテルに入ったと思う。酔った勢いで、風呂も
...省略されました。全部表示する
2月に大学のサークルでスキー旅行に行った時の夜。うちのサークルのメンバーは皆酒豪で、俺もしばらくはつられて飲んでいたが流石についていけず席を外し喫煙所に行った。タバコを吸っていると、そいつが来た。そいつは先輩だけでなく、同級生からも嫌われているが、皆それをあまり表に出さないので本人は気付いていないらしく平然と過ごしている。 そいつも俺も酔うと発情する癖があり俺は「こいつとだけ
まず最初にプロフィールを私は33 嫁は34歳スレンダーな服装はお姉ギャル系です自分言うのは何ですが...かなり可愛いい部類に入ると思います(笑)数年前に私の性癖を打ち明けショックと困惑で乗り気では無かった嫁を長期に渡り説得し
去年だけど忘年会帰り道にタクシー代節約の為に歩いて繁華街の路地裏を歩いていたら酔っ払った20代半ばの女が建物の間で倒れていたので声かけたけど反応薄かったのでチンポ握らせ扱いて女の顔面に二週間物のザーメン射精して逃げた。興奮して本当に気持ちよかった。