そこは隠れ家的なワンコインバーで、週末によく飲みに行く。単独のお客さんが多く、知らないもの同士で時に会話が弾んだり、情報交換したり、
...省略されました。全部表示する
今年の花見は自粛ムードでしたが、私の会社では、場所取りこそしませんでしたが、花見をしました。新入社員の私は、パシりでお酒はカンビール1本。あとはビールが足りない、焼酎!氷!タバコ無くなった!てんてこ舞いです。解散した後片付け、始めはみんな手分けしていましたが、一人減り二人減り…最後には私一人で片付けました。
ある日、上野から常磐線で松戸駅下車するはずが竹酒を飲み過ぎ寝込んでしまった時の事です。途中うっすら目をあけると知らない男性がスーツの中に手を入れ、胸を思いっきり揉んでいましたが夢なのか現実なのかわからない境目でされるがままになっていました。
私の酔った体験というか、もともと淫乱な体質の私ですから、少しお酒が入っただけで男性が欲しくなりますスタイルだけは自信がありますから飲みに出かける時は超ミニにハイヒール、身体のラインが露出する服を選んで出かけます、嫌らしい気分で出かける下着はTバックです
夫婦生活もある程度マンネリ化していた時に、妻が読んでいるレディコミを見て、おもちゃを買うこと決意!3点セットを購入して妻に見せました。妻は「本当に買ったの!?」とちょっと驚き、私は妻に見せると、興味深々でおもちゃを触っていました。