今から15年前、大学入学直後まだ名前も定かではない奴らと勢いで飲みに行きました。私は東京育ち、ほとんどの奴らは地方出身ばかり。何となく私が仕切るようになり、ある日女の子5~6人、男2で深夜まで新宿で飲んでいました。女の子達は初台の娘が独り暮らしなので、みんな泊まる事になり、私達男二人も付いて行きました。六畳一間の部屋に雑魚寝です。男は台所に寝かされました。
...省略されました。全部表示する
先日、私は彼と何とかエンジェルって上映中の映画を見に行った。待ち時間がかなりあったのでロビーでビールを呑みながら待ってました。一杯目を呑んで二杯目のお代わりをしようとすると彼が大丈夫?と不安そう。実は私は普段から呑むと少し緩くなる癖があって、誰でも言い訳じゃないが性感を刺激されるとフニャフニャと体を許してしまう人なので彼も不安だったわけで。そして映画が始まり場内が暗くなると、
今日も残業で遅くなってしまった。いつものように電車に揺られて、翌日の仕事の事を考えながら早く目的地への、乗換駅に着かないかと、目を閉じていた。普通の通勤時間帯なら、私鉄なので特急や急行があるのだが、終電20分前だとみな各駅停車になってしまうし、かなり混雑している。所要時間は約45分。だが幸いなことに、席が一つ空いた。隣は30代前半くらいの小綺麗な女性だった。携
数日前、会社の飲み会がありました。有志のみの集まりで、和気藹々と一次会は終了。二次会は別行動をとり、飲み屋のお姉ちゃんの誕生日祝いで、飲むと悪酔いする大嫌いなシャンパンを頂きました。三次会は仕事の都合で一次会に参加出来なかった新入社員
ずいぶん前の物ですが、新たな情報をおりまぜながら、再更新します。前回もレスでは書き込みましたが、興味の無い方は読まないでください。いちいち批判のコメントもやめてください。共通の感覚の人だけで楽しんで下さい。