とある金曜日の23時頃、その日自分は用事で痴場の輝皿都から早めの宇痴坊終電に乗りました。登り電車は乗客がまばらで一つの車両にせいぜい4~5人程度。。。あれ?ボックス席に20代美女が寝てるじゃないですか( ̄∀ ̄)!!髪はセミロングで胸辺りの長さ、スリムでスーツが似合うキャリアウーマンな感じで胸は推定C。丸の内に歩いて
...省略されました。全部表示する
自分はお酒に弱くて、飲むと寝てしまうので、あまり外では飲みませんし、晩酌もしません。嫁は酒豪で、飲み会は朝まで帰って来ないしまつです。ある日、昔の友達が遊びに来る事になり、嫁は、一生懸命に料理を作り友達を歓迎しました。自分も話しが弾み、つい飲み過ぎてしまい、いつの間にか、寝てしまいました。
金曜日に会社の同僚、上司と結構飲んでから家路につきました。駅でフラフラ歩いてる女性がいたので、このサイトを読んでいるとなぜか勇気が湧いて大丈夫ですかと声を掛けました。しかし、女性は急にシラフになったみたいにスタスタと歩き出し全く振り向きもせず振り切られました。
その街は新興住宅街やデパートが乱立していて昼間は人で賑わう大きな街なのですが深夜になると人ががまったくいなくなります。僕は道路や公園などが綺麗に整備されたこの街が好きで深夜になると散歩をするんです。大きな街が深夜になると人がいなくなる。
かなり酔っ払っててオナニーしたくなって近所のバス停のベンチでいっちゃったの暫く寝ちゃったみたいで気がつくと30分もたってたの見られたかも