お客さんの女性に手を出し過ぎて、そのうちあのバーへ行けなくなってしまうのでは・・・?と、心配しつつその場に機会があると止められない俺(笑)あの夜もまた週末一人で飲んでいると、年配の女性客がや
...省略されました。全部表示する
また、やっちゃいました。あろう事か、娘の担任の先生と、エッチしちゃてました。目が覚めたら、知らない部屋のベッドの中起きようとして・・・あ!全裸?え?誰と飲んでたかなぁ???これが、3度めの過ち!私、お酒が入ると、人格変わるらしんです。
酔うとエロくなっちゃう。しかも変態なコトしたくなっちゃう。ちょっと前には、飲み会の帰りにかなり酔ってて、かなりエロエロになっちゃって・・・このサイトで露出・複数・陵辱って募集したら、ちょうど他の地域から遊びに来てた人がいて。待ち合わせて、ゲーセンで痴漢されてから公園へ。そこでベンチに縛り付けられて放置プレイ。暫くしたら他の♂の人達が次々に来て、身動きとれない私の体を好き
昨夜1時過ぎ、「最近はサプライズないなぁ…」と溜め息まじりで歩いていると自宅マンションからほど近い歩道脇で、完全泥酔ギャル発見しました!!この辺は静かなオフィス街で駅周辺は居酒屋やバーで賑わってますが、道路一本はいるととても閑散。。。なのでいい具合の暗い街になってるんです。
先日 友人宅で飲み会をしました。人数は男3人に 奥さんが1人でした。飲み始めてから 2時間位たったころ 旦那に会社から呼び出しがありオレ達は 帰ろうとしたけど 旦那が「早く 帰って来れるかもしれないから 待ってて」と言うから オレ達は 旦那からの連絡を待ちながら 飲んでいると地震が来て 「キャァ」と可愛い声を出した 奥さんに オレ達は 「メグチャン 可愛い声出すね!!エッチの時も可愛いの?」 「ちょ