飲み友達と(女)飲みに出掛け、いつものように飲んでカラオケってパターン何だけど、その日は、二件はしご酒してしまい私は、あまり強くなかったので、友達の家に泊めて貰いました。 眠って居ると?何か身体に触れられているような気がして…目を開けると彼女が私の太股に舌を這わせて居ました。 ちょっとビックリしたけど、気持ち良くて目を
...省略されました。全部表示する
ソファに彼が座ってわたしは向かい合って立ち膝。舌とよだれをたっぷり絡め合いながら口移しで強いお酒飲んでたらはまっちゃって酔っ払い。口の周りびちゃびちゃで舐め合いながらスカートの中ビッチビチのTバッグの上からクリトリスいじられながら快感エスカレート。強めに引っ掻かれたとたん彼の手太もものあたりに大失禁。超気持ちよかったけど周りはドン引きだったでしょうね笑
お酒を飲むとどうしても悪戯されたい願望が押さえきれなくなります昨日は飲み会でたくさん玩具にされちゃったから報告します
...省略されました。全部表示する
どういうわけか急に妻がバイトしたいと言い出して隣町のコンビニに勤めているらしいなぜか飲酒の多いコンビニのようで一週間に一、二度深夜帰りです。ときどきは、どうも他人棒を下の口で咥えさせられて入る様子。穿いていたパンティがゴワゴワしている。どうすればいいのか
我慢できなくて、帰りに家のそばのバス停のベンチでオナニーしちゃうの今帰りのタクシーの中だけど、今日もしちゃいます