私51妻39の夫婦ですが、先日、会社の飲み会で、後輩達に、女房の事を、『若い奥さんで羨ましです』とか『どんな奥さんですか、見たいです』と言われ、妻の写メを見せたら、『綺麗な奥さんですね』『わぁ、美人ですね』など、妻を誉められ、気を良くしていました。酒の弱い私は飲み過ぎたので、妻を迎えに呼び、車で迎えに来た妻を、後輩達があいさつしたいと言うので、車に連れ
...省略されました。全部表示する
島根県の田舎のスナックH.KRのママは、普段はビールですが、日本酒を23杯飲んだらハイテンションになって踊りながら脱ぎますよ♪ほぼ全裸ですね♪楽しめます(^-^)vおさわりOKでした(^-^)v
私35♂今から7~8年前の事離婚して実家に戻り、晩酌して寝床に入りましたがなかなか寝付けずフラ~と地元の超田舎駅周辺をパトロールしていたら、ロータリーのバス停の椅子に一人の女の子が座っているのを発見しました時刻は夜中1時半
立て続けのサプライズが発生しましたのでご報告。昨夜1:00過ぎ、アキバから浅九差橋方面に歩いていたらちょい酔った感じの40位とおぼしき女性が歩いていた。俺は久しぶりにナンパモードのスイッチが入り「…ちょっと聞いていいですか?」と声をかけた。
私を含めいつも仲良くしてる女3人で呑んでベロンベロンに酔っ払っちゃって(いつもだけど…)、テンション高く歌●伎町を徘徊してたんだけど、なんせ酒癖悪いのね私たちそのまま勢いで逆ナンしちゃって、お持ち帰りされちゃう