私32歳、3年前主人と離婚をし、バツ1、子供なし、今はピアノの先生をしながら一人で暮らしています。今年4月に、酔ってマンションの自分の部屋の前で寝てしまいました。そこへ、お隣のご主人が仕事から帰ってきて、「太田さん、太田さん、こんな所で寝ていたら風邪を引きますよ。」と、声を掛けられました。
...省略されました。全部表示する
私は以前 教習所で 受付事務をしていました。たまに 教習所の職員と 飲む機会があり 私も飲むことは好きなので よく飲みに行きました。いつも二次会でカラオケに行き お開きのパターン。でも 私は飲みすぎで あまり覚えてない。翌週教習所で 同僚事務員に聞くと 恥ずかしくて 言えないこと がよくあります。覚えてないのは 怖いですね。
今夜はめちゃめちゃソフトな内容で特にエロ展開のない予告編です。m(_ _)m1:00過ぎ、アキバから浅草橋経由で歩きましたが、少し路地裏散歩しながら帰ってました。そして…いましたぁ~ほろ酔いレディ~ッ。
32の主婦です。この前、中学からの親友の結婚式に行ったのですがその2次会でべろべろに酔っぱらってしまい…久々にしでかしてしまいました。私は4年ほど前に結婚、子供はいませんが専業主婦です。結婚前には、わりとよく酔った勢い…という
先日、友人二人を招いて飲んでいたのですが、夜中気が付くと隣の部屋で妻35歳と友人二人がセックスをしていました。私が部屋に入っていっても、二人は妻から離れようとせず、妻も一人のペニスを咥えているのです。「なにやっているんだ。」と、私が怒って言うと、「なにって。罰ゲームだよ。」と言うのです。