行きつけのバー。カウンターには既に女性客の二人組がいた。俺は二人から席を二つ離して腰を下した。二人はカウンター越しのマスターと楽しげに会話している。俺は三人の会話になんとなく耳を傾けながらバーボンのロック
...省略されました。全部表示する
泥酔男のつまらない話しです興味がない方はスルーしてください今朝の話しです、明日から始まる夏休みに会社の同僚達とさんざん飲んだ帰り道、仲間と別れ一人になってフラフラ歩いていると いきなりクラッと酔いが回って 何か冷たい物と思い自動販売機の前で小銭を…記憶はそこでとだえ…
今から20年前、私が予備校生だった頃、学費を稼ぐために新聞配達をしていた。その日も新聞配達の為に約5km離れた店舗に向かっていた。夜中の2時ということもあり、住宅街は静まりかえっており、またがったマニュアルタイプの原付の乾いた音だけがしていた。繁華街に出るため、川沿いの道を走っていると、もう少し
ベンチに座っていると酔ってフラフラな女性発見で川沿いのとこでぐったりしてたので大丈夫って声かけたら意識あるけど足が動かんって言われた 家まで送ろうとして一緒に話して
43歳です。まだ、20代のころの思い出です。金曜日の夜、会社の同僚たちとしこたま飲みました。女の子は入社二年目の女の子ひとり。ルックスは並ですが、カラダはまぁまぁといった感じ。彼女にはどうかな?だけど、やりたいとは思ってました。僕は飲み過ぎて、記憶を失いました。そして、はっと意識が戻ったとき、ぼくは全裸でよこたわ