そろそろ学園祭のシーズンだし、酔ったらある話だと思うんで。高校の時に悪友だったヤツが、私の家の近くの大学に通ってた。私自身は都内の大学だったけど、つまらなくてよくサボっては悪友のサークルに入り浸ってた。
...省略されました。全部表示する
わたくし、社交ダンスのアシスタントを長くしております。 アシスタントを初めて、まもない頃、クリスマスにダンスパ-ティが開催された日、他に用事があったので、あまり乗り気ではなかったのですが生徒にかなり強引に進められてました。
会社の飲み会でちょっとやっちゃった。 途中までは覚えてんだけど、朝起きたら社長のバツイチの娘の香織が隣で裸で寝てた。 焦って起きたら「おはよ…」と笑顔でキスされ「寝不足だよ~」と笑ってた。 やっちゃった?訳も判らないでいると「昨日…凄かったよ、最後私をギュッて抱きしめてイッた時にはドキドキしちゃ
いつものバーでたまたま隣合わせたバツイチ熟女の和美さん。物静かで大人しく真面目、とても下ネタなどする雰囲気ではない。紺のスーツに身を包んだ和美さんの仕事は保険の外交員らしいがおよそ俺がこれまでイメージしていたものとはちょっと違
台風で電車も動かなかったので同僚と飲んで帰ることに。久々だったので結構飲み過ぎた。そして今帰りの電車の車内。