大学の頃からの友人(健太)と知り合って10年ちょっとになります。お互い、カメラ好きでカメラクラブに所属してました。私も健太もモテる方では無かったのですが、クラブ内に一人、それなりに話が出来る女友達が出来ました。同い年の友紀、身長は160センチ程で、少しむっちりした感
...省略されました。全部表示する
青春期がバブル絶頂期のジュリアナ世代です夜な夜な遊んでた頃とは真逆な地味な生活で、当時酒豪でもちょっと有名でしたが結婚してアルコールも卒業しました運送会社の地味な事務パートのおばさんがすっかり板についてしまってました先週慰安旅行があり例年は行かなかったのですが、今年は
8時に家を出て飲み会へ出かけた妻。 多分、12時には帰宅するはずだ。 酔った妻を抱くのがなんとなく習慣になっていて、今夜も可愛がってやろうと思っている。 前回はだいぶ焦らして愛撫を続けてみたらば、自分から私に跨がって勃起したチンポにクリを擦るように腰を降り出したのには興奮した。 さて、今夜はどーなるかな。
はじめて投稿させていただきます。私は24歳のOLをしています。お盆休み前に会社の打ち上げで飲みに行った時のことを話します。
今私は大学生です。大学の同じクラスに1年ちょっと付き合ってるカップルがいます。私は彼氏くんとも彼女さんとも友達でよく相談にのったりのろけ話を聞きます。1年ちょっと付き合ってはいますが彼女さんが今の彼氏くんが初めての彼氏で純粋な子でエッチなんて論外なレベルです。キスやボディータッチがやっとみたいです。