会社の飲み会でちょっとやっちゃった。 途中までは覚えてんだけど、朝起きたら社長のバツイチの娘の香織が隣で裸で寝てた。 焦って起きたら「おはよ…」と笑顔でキスされ「寝不足だよ~」と笑ってた。 やっちゃった?訳も判らないでいると「昨日…凄かったよ、最後私をギュッて抱きしめてイッた時にはドキドキしちゃ
...省略されました。全部表示する
いつものバーでたまたま隣合わせたバツイチ熟女の和美さん。物静かで大人しく真面目、とても下ネタなどする雰囲気ではない。紺のスーツに身を包んだ和美さんの仕事は保険の外交員らしいがおよそ俺がこれまでイメージしていたものとはちょっと違
台風で電車も動かなかったので同僚と飲んで帰ることに。久々だったので結構飲み過ぎた。そして今帰りの電車の車内。
今までに何回か挑戦して成功して無いのですが、今回完璧にやり遂げました、泥酔して路上で寝てる年の頃なら20後半の店員風?のハデ目の女性かなり泥酔してるの確認して顔の上にう○コしました、完全に終わるまで起きて来る様子も無く最後ティッシュでケツ拭いて顔の上のう○コの上に載せて、その場離れて見学してました、一時間位過ぎたころ同僚らしき三人組が現れて皆がその場で固まって暫くして本人が目覚
会社の人達と飲んで・・・? かなり飲んだと思います。 気が付いたら男の腕枕・・・? 顔を見ると!同じアパートの隣の人! びっくりしながらも、こっそり部屋を出ると? 自分のアパートでした。 結局部屋を間違えて入ってしまってのか? あ~災厄!