昨日、久しぶりに昔の会社の女の子と飲んだ。去年結婚し、旦那も紹介され何度か飲んだこともある。都内の某繁華街から少し外れた店で飲ませ、カラオケに流れた。
...省略されました。全部表示する
大阪です。ときどき酔っ払って電車とか地下鉄で寝ちゃってるとちかんされることがあります。いつのまにかおっぱい出されて吸い付かれていたことも(//∀//)電車やネカフエで寝ちゃってたら触りたくなっちゃうんで
僕が酔っ払ったわけではなく、酔っ払ったOLが電車に乗ってきて、僕の横に座ったときのこと。そりゃまぁ、あっと言う間に寝ましたよ。よく見たら巨乳。
先週末、飲み過ぎた!会社の同僚の家に泊まった。新婚では無いが、美人の奥さんは社内でも有名。歳は40前くらい。遅く伺ったので、残念ながら奥さんには会えなかった。私はリビングのソファーでタオルケットを掛け寝た。友人
弟が酔って帰って来た時、イタズラしちゃいました^^;弟は4つ年下の18歳で予備校生。18のクセにお酒なんか飲んで酔っ払って帰って来るバカ弟ですw先日、お風呂から上がってドライヤーで髪を乾かし