まだ私の物が元気の良い頃、会社の飲み会で、経費節約の為、事務所で飲み会をしました。私は、酒が弱く、ほどなくして自分の車(1BOX)休んでいたら、仕事仲間の女性が、私を心配になり見に来てくれました。私は、その女性に好感は有っても、その気は全くなかったのですがあまりにもしつこいので『舐めてくれたら』といっ
...省略されました。全部表示する
9/11 に書き込みをした隆夫です。先程健太宅から帰宅しましたので、早速報告します。はやる気持ちを抑え、仕事が終わった後一度帰宅して時間潰しをしてたのですが、22時頃こちらから電話したところ「
私は結婚してるんですがお酒が好きで、よく行くんですが、顔も赤くなるし、眠たくなるしでそんなに強くはないんです。会社の人達と座敷で飲んだりしても、途中横になったりして少し寝たりします。よく行く同僚男性二人と私の3人の時とか、横になっていると、スカートの中をのぞき込んでるのとか
そろそろ学園祭のシーズンだし、酔ったらある話だと思うんで。高校の時に悪友だったヤツが、私の家の近くの大学に通ってた。私自身は都内の大学だったけど、つまらなくてよくサボっては悪友のサークルに入り浸ってた。
わたくし、社交ダンスのアシスタントを長くしております。 アシスタントを初めて、まもない頃、クリスマスにダンスパ-ティが開催された日、他に用事があったので、あまり乗り気ではなかったのですが生徒にかなり強引に進められてました。