先週末、飲み過ぎた!会社の同僚の家に泊まった。新婚では無いが、美人の奥さんは社内でも有名。歳は40前くらい。遅く伺ったので、残念ながら奥さんには会えなかった。私はリビングのソファーでタオルケットを掛け寝た。友人
...省略されました。全部表示する
弟が酔って帰って来た時、イタズラしちゃいました^^;弟は4つ年下の18歳で予備校生。18のクセにお酒なんか飲んで酔っ払って帰って来るバカ弟ですw先日、お風呂から上がってドライヤーで髪を乾かし
僕は21才大学生、姉は歳の離れた30才独身OLです。以前 夜に実家に帰ると 姉が会社の飲み会で かなり酔って帰宅した。しばらくして 姉の部屋に行くと 黒のミニスカートが巻くれ ブラウン色のパンスト尻が 丸見え状態でした。それを見た瞬間 ビンビンになり 僕は チンチン出してしまった。気づかれないように 姉に近づき 姉の 蒸れたパンスト脚の匂いを 嗅ぎ チンチンを 脚に 擦りつけた。すぐに パンスト脚裏の
先週末に起こった夢のような出来事です。僕は飲み会の帰りでした。駅から駐輪場に向かっていると、フラフラ歩いてる女の子を発見。酔っていた勢いもあり声をかけてみると、振り返った彼女の可愛さに衝撃を受けました。
先日、嫁が女友達3人と飲みに出かけました。子供が寝てから夜の9時位に出かけたので、12時には帰ってきてくれと頼んでいたのに全く帰って来ません。1時間おきに電話してもメールで「もうすぐ帰る」と返信があるだけ。結局帰ってきたのは3時過ぎでベロベロになって家に入るなりリビングに転がってしまいました。