A子は29歳の既婚者。自分も39歳の既婚者。帰る電車が同じなので、飲み会の時はいつも一緒になる。金曜も一緒に終電に乗り込み、A子は途中で気分が悪いといい、電車を降りた。外の冷たい空気にあたり、だいぶ気分が回復したようなので、
...省略されました。全部表示する
夫は海外単身赴任中。田舎から夫の兄が上京してきて泊まった。いつもお世話になり、経済的にも援助してもらっているのでサービスした。夜、二人で飲んでいるうちに強い義兄に勧められて飲み過ぎたようだ。気がついたときは義兄に組み敷かれて義兄のものが私の中
昨日、久しぶりに昔の会社の女の子と飲んだ。去年結婚し、旦那も紹介され何度か飲んだこともある。都内の某繁華街から少し外れた店で飲ませ、カラオケに流れた。
大阪です。ときどき酔っ払って電車とか地下鉄で寝ちゃってるとちかんされることがあります。いつのまにかおっぱい出されて吸い付かれていたことも(//∀//)電車やネカフエで寝ちゃってたら触りたくなっちゃうんで
僕が酔っ払ったわけではなく、酔っ払ったOLが電車に乗ってきて、僕の横に座ったときのこと。そりゃまぁ、あっと言う間に寝ましたよ。よく見たら巨乳。