美〇との出会いは3年程前になります。美〇の旦那が、会社帰りに私の店へ寄るようになったのがそもそものキッカケでした。『うちの嫁、酔うとうるさいんだけど、ここに来たい!ってしつこいんだよ。悪いけど呼んでもいいかな?』
...省略されました。全部表示する
昨日のこと忘年会の2次会で、若い子たちはみんなカラオケに行ったけど、わたしは東京から来ていたマネージャーらとしっとり大人会じゃないけど、ホテルのバーへいい雰囲気でカクテルも美味しく、限界超えて飲み過ぎた…
10年ほど前に、妻と信州方面に旅行しました。お互い35歳くらい、結婚10年目位でした。1日目は、上高地、安曇野、松本城を回りは松本泊でした。次の日は、美ヶ原、諏訪湖温泉、御柱の神社、上下めぐり、石和温泉に宿泊です。平日のせいか閑散としていました。チエックインまで時間
忘年会で、私の隣りに部長が座りました。また触られるかな?と思いつつもちょっと期待しちゃってました。私は飲みすぎて眠っているふりをしてたら、部長が介抱するふりをしてまた私のお尻を触ってきました。他の人にバレないように、太ももや胸まで触られました。また私は部長が気が済むまで触らせてました。正直、ちょっと気持ちよかったです。
先月、旦那が友達を連れて来て、私も久々に逢うので、話しが盛り上がり、私は飲み過ぎてしまいました。その日は、友達を寝室に寝かせ、私達は子供達と寝たのですが、夜中にトイレに行き、その帰りに、いつもの癖で寝室に行き、ベッドに入ると、私は、旦那のチンを触って寝るのが癖で、いつも通りに、触ってしまいました。旦那だと思ってる私は、ムクムク大きくなってくるので、酔ってるせいも