こんにちは、3回目の投稿になる 隆夫 です。ここ数週間、Hな展開に一切ならかったのですが先日、面白い展開になったので、報告させて頂きます。先日、大学時代のゼミ仲間と集まる機会があったので私も参加してきました。
...省略されました。全部表示する
昨日は久しぶりの飲み会疲れてたのか わからなぃけど 何も覚えてなぃ朝6時前……朝起きたら 見ず知らずの男性五人が雑魚寝 私は全裸で アソコは 精子?でヌルヌル何も覚えてなぃやっちゃたぁ
会社の飲み会で酔ってちょっとフラフラになっていたら、部長が介抱するふりをして私のお尻を執拗に撫で回してきました。私が酔って気づいてないと思っていたようですが・・・部長を止めることも出来ず、私は彼が離れるまで撫でられてました。部長はよっぽどお尻が好きなのかな?
昔ながらのツレ 真と最近 結婚した カズの家に お祝いをかねて 呑みに行きました。俺らが行くと 沢山の料理とアルコールが 用意されていました。俺らは その料理を見て 「まりちゃん 凄いね!!」と 奥さんの事を べた褒めしてさらに「カズは いいよな~ こんな可愛くて 料理も出来て 最高だな~」と 羨ましそうに 言っていると2人は 上機嫌で ビールを 注いでやるとガブガブと 呑
約二週間ぶりにいつものクラブに行った。終わって歩いてると、他のクラブの人がキャッチしてた。入場料女性は無料だと言うし、場所近いと言うし、朝まで暇だったのでついて行った。小さなはこでジャンルも違って面白くなかったので、踊らずにずっと座って酒を飲んでいた。隣に座ってきた男と乾杯をした。見た目は普通だったけど、一軒目のクラブが終わった時に、したい気分だったので、その男のアパートにつ