会社の後輩(33歳)がうちに飲みにきた。基本的に私が飲まないので、誰かをうちに呼ぶことはこれまでなかった。しかし今回は、いつも大人しく元気がない後輩を、元気にしてやろうと、私の方から誘い自宅に呼んだ。
...省略されました。全部表示する
OL一年生の女の子です。去年の年末の仕事納めの後、ホテルで会社の一泊忘年会をやりました。基本全員参加との事でしたから参加するしかありませんでした。これが人生のつまづきの第一歩でした。新人だからと飲まされてある程度酔うと周りの女性が止め
風呂上がりで、生ビールを飲み、館内着をきて健美効炉でゆっくりテレビを見てたら、目の前に男1女2の組み合わせが座り横になって携帯とかさわりだしていて片方のね~ちゃんがうつ伏せで、オレの方に顔を向けながら携帯をいじりだした。オレとの間は1メートルないぐらいのとこで。最初はあまり気にしなかったんだけど、よくみたら首周りのとこから乳が見え隠れしていました。見てるだけのつもりだったのだけど
昨年まで私は、ある自動車学校で、受付事務の仕事をしていました。退職してからは、別の会社で働いていますが、今でも以前勤めていた自動車学校の同僚と、お付き合いがあって飲み会あれば誘ってくれます。先日も元自動車学校の同僚から 飲み会誘いのメールがあり、駅前の居酒屋で忘年会をやりました。久しぶりに皆と会い、会話が弾み途中トイレに行ったんですが、間違えて男子トイレを開けてしまいました。そ
場所は皇居の前。某大通り沿いの、人通りも車も多い時間帯に、僕はやらかしました。酔って歩いてたら、僕より酔って歩いてる女子がいるじゃないですか。花柄ワンピのサンダル姿。