2年位前の話です。高校を卒業して大学生になり初めての夏休みでした。同級生も帰省していたのでみんなで飲みに行ってテンションが上がってたんですよ。ノリで「スナック行こうぜー」ってなってみんな盛り上が
...省略されました。全部表示する
去年の今頃、11月の出来事です。私は現在28歳OLです。週末に会社の忘年会があり、その日はなんだか気分が良くて飲み過ぎてしまいました。2次会まで参加して帰りは11時頃になっていました。帰りのタクシーの中でだんだん気持ち悪くなって
同僚2人を家に招き妻と4人で妻の手料理で飲んでいると酔っていた妻が少し離れたところで寝始めました!私も酒に勢いもあり、妻のスカートを捲りパンティーを出し同僚2人を呼びました!黒い下着の妻を何度も見て奥さん綺麗やな~!って何度もいいながら妻の脚を触っています!私が少し妻の脚を開けると2人は妻を舐めだします!私も少し興奮しており下着を脱がしました!妻を同僚2人で舐め回しアナルもオ
この間、親友の奥さんが入院していると聞き、妻とお見舞いに行ってきました。その夜居酒屋でのみ、聞けば交通事故で1ヶ月前から入院しているとのこと。親友には子供がいなく、身の回りのことも自分でしているとのこと。私は酔った勢いで「2、3日こいつの身の回りの世話をし
いつものバーで一人飲んでいると、珍しく新参の女性客が来店した。客は俺とその彼女しかおらず、カウンター内のマスターを交えて会話を楽しんでいると、貴方の隣に移動していいか?と、言い始