会社で借りてくれている一戸建ての社宅に単身赴任で住み始めて半年後、そこの庭で部下数人とBBQをやることになった。部下の中には29歳の経理担当のちょと天然のはいったトランジスターグラマーな亜紀子が女性では一人だけいた。
...省略されました。全部表示する
先日会社の同僚と居酒屋へ行った。四時間くらい飲みまくり、おれもいい感じに酔っ払い、トイレに向かった。その居酒屋はトイレが入り口の外にあり、階段の踊場にあり入ろうとすると女の咳が階段の上から聞こえたので下から覗きこむとパンツ丸見えで階段の途中でぐったりしていた。大丈夫ですか?と声をかけても首をこくりとするだけ。吐きそう…とつぶやく女に肩を貸し男子トイレに連れていった。続く
新年会の帰り、泥酔状態で電車に乗車。気づいたら最終の駅。アレレ汗。。車掌さんに起こされました。折り返しですよって声かけられてはいはいって応えて。。。でも起きれないですよね酔ってるとき。電車の中暖かいし。。で折り返したんですけど。。アタシの隣におじさんが・・・
先日、すごく仲の良い女の子(もえ)と2人で飲んだときの話です。僕ともえは3年ほどの友達付き合いで、お互いに他の同性の友達よりも気を許し合っています。もちろん2人でいても男女の関係になることはありませんでした。
性欲旺盛の俺嫁は俺との交わりは時間が長すぎるから疲れると言うだから 井戸端会議の話から旦那さんに相手して貰えない奥さん方に持ちかけてる