忘年会で、私の隣りに部長が座りました。また触られるかな?と思いつつもちょっと期待しちゃってました。私は飲みすぎて眠っているふりをしてたら、部長が介抱するふりをしてまた私のお尻を触ってきました。他の人にバレないように、太ももや胸まで触られました。また私は部長が気が済むまで触らせてました。正直、ちょっと気持ちよかったです。
先月、旦那が友達を連れて来て、私も久々に逢うので、話しが盛り上がり、私は飲み過ぎてしまいました。その日は、友達を寝室に寝かせ、私達は子供達と寝たのですが、夜中にトイレに行き、その帰りに、いつもの癖で寝室に行き、ベッドに入ると、私は、旦那のチンを触って寝るのが癖で、いつも通りに、触ってしまいました。旦那だと思ってる私は、ムクムク大きくなってくるので、酔ってるせいも
...省略されました。全部表示する
私は26才で新婚です。主人としかエッチもしたことないし、性欲だって全然ないと思ってました。あんな事があるまでは…。私の会社の上司と私は、非常に仲が良かったのですが、恋愛感情や、ましてやエッチな気持ちなんて湧く対象じゃ
お互い結婚する前からの付き合い。一時はセックもする仲だった。年齢差もあり別に恋愛感情もなく、ただ抱き合うという仲だった。私が結婚し、彼女は今年結婚した。旦那も紹介された。
雨の平日ながら、行ってきました。さすが12月~飲んだ帰りの人が多い。スーツ姿ではなく、そんなにお洒落でもなかったが千鳥足の女性を見つけた。向かう先は…もうタクシー乗り場しかない方向。気楽に声をかけたらなかなかいい感じの反応。自分は車だったので、彼女の家を訪ねて確認。あなたは?の問いには近くなかったが、遠からず近からずの地名を答えておいた。今から帰るところ