昨年まで私は、ある自動車学校で、受付事務の仕事をしていました。退職してからは、別の会社で働いていますが、今でも以前勤めていた自動車学校の同僚と、お付き合いがあって飲み会あれば誘ってくれます。先日も元自動車学校の同僚から 飲み会誘いのメールがあり、駅前の居酒屋で忘年会をやりました。久しぶりに皆と会い、会話が弾み途中トイレに行ったんですが、間違えて男子トイレを開けてしまいました。そ
...省略されました。全部表示する
場所は皇居の前。某大通り沿いの、人通りも車も多い時間帯に、僕はやらかしました。酔って歩いてたら、僕より酔って歩いてる女子がいるじゃないですか。花柄ワンピのサンダル姿。
美〇との出会いは3年程前になります。美〇の旦那が、会社帰りに私の店へ寄るようになったのがそもそものキッカケでした。『うちの嫁、酔うとうるさいんだけど、ここに来たい!ってしつこいんだよ。悪いけど呼んでもいいかな?』
昨日のこと忘年会の2次会で、若い子たちはみんなカラオケに行ったけど、わたしは東京から来ていたマネージャーらとしっとり大人会じゃないけど、ホテルのバーへいい雰囲気でカクテルも美味しく、限界超えて飲み過ぎた…
10年ほど前に、妻と信州方面に旅行しました。お互い35歳くらい、結婚10年目位でした。1日目は、上高地、安曇野、松本城を回りは松本泊でした。次の日は、美ヶ原、諏訪湖温泉、御柱の神社、上下めぐり、石和温泉に宿泊です。平日のせいか閑散としていました。チエックインまで時間