先日、すごく仲の良い女の子(もえ)と2人で飲んだときの話です。僕ともえは3年ほどの友達付き合いで、お互いに他の同性の友達よりも気を許し合っています。もちろん2人でいても男女の関係になることはありませんでした。
...省略されました。全部表示する
性欲旺盛の俺嫁は俺との交わりは時間が長すぎるから疲れると言うだから 井戸端会議の話から旦那さんに相手して貰えない奥さん方に持ちかけてる
会社の後輩(33歳)がうちに飲みにきた。基本的に私が飲まないので、誰かをうちに呼ぶことはこれまでなかった。しかし今回は、いつも大人しく元気がない後輩を、元気にしてやろうと、私の方から誘い自宅に呼んだ。
OL一年生の女の子です。去年の年末の仕事納めの後、ホテルで会社の一泊忘年会をやりました。基本全員参加との事でしたから参加するしかありませんでした。これが人生のつまづきの第一歩でした。新人だからと飲まされてある程度酔うと周りの女性が止め
風呂上がりで、生ビールを飲み、館内着をきて健美効炉でゆっくりテレビを見てたら、目の前に男1女2の組み合わせが座り横になって携帯とかさわりだしていて片方のね~ちゃんがうつ伏せで、オレの方に顔を向けながら携帯をいじりだした。オレとの間は1メートルないぐらいのとこで。最初はあまり気にしなかったんだけど、よくみたら首周りのとこから乳が見え隠れしていました。見てるだけのつもりだったのだけど