妻が帰省中で毎日作るのは面倒で、休み前に家族同士の付き合いがある友達に電話し明日の晩飯の約束。次の日の夕方友達の奥さんがいらっしゃいと出迎えてくれた。しかし友達は仕事からまだ帰っていなくて今日中にやらなくてはいけない仕事があるから遅くなるかもしれないから先にご飯を食べててとゆうことだった。若い時からの友達だから普通に奥さんと話しをしながらビ
...省略されました。全部表示する
僕は29歳。独身。流れ流れて某営業系会社で働いています。この会社、わずかな基本給以外は歩合制。本社から出向してきた所長の激の下、外を回れ回れ!契約を取れ取れ!と鞭打って働かせるような会社です。アポを取る前に飛び込みしろ!てな感じですので、気の弱い僕は成績も悪く、給料も雀の涙。所長に毎日のように叱り
会社で借りてくれている一戸建ての社宅に単身赴任で住み始めて半年後、そこの庭で部下数人とBBQをやることになった。部下の中には29歳の経理担当のちょと天然のはいったトランジスターグラマーな亜紀子が女性では一人だけいた。
先日会社の同僚と居酒屋へ行った。四時間くらい飲みまくり、おれもいい感じに酔っ払い、トイレに向かった。その居酒屋はトイレが入り口の外にあり、階段の踊場にあり入ろうとすると女の咳が階段の上から聞こえたので下から覗きこむとパンツ丸見えで階段の途中でぐったりしていた。大丈夫ですか?と声をかけても首をこくりとするだけ。吐きそう…とつぶやく女に肩を貸し男子トイレに連れていった。続く
新年会の帰り、泥酔状態で電車に乗車。気づいたら最終の駅。アレレ汗。。車掌さんに起こされました。折り返しですよって声かけられてはいはいって応えて。。。でも起きれないですよね酔ってるとき。電車の中暖かいし。。で折り返したんですけど。。アタシの隣におじさんが・・・