いつもは旦那さんと2人で色々な遊びを楽しんでる私 自分の仕事関係の男性達とは遊ばないのが私なりルールだったのに… 昨夜はお酒に負けて遊んで?遊ばれちゃった 昨夜は地元商工会の青年部の皆さんと会合があり、今年初
...省略されました。全部表示する
好きなのに相手にされず、怒りから妻に酒や睡○薬などを使用し眠らせて、他人に奥さんの裸体等を晒してる人っていないかなぁ?居れば色々話しや画像交換して交流を深めたいです。ちなみに超下着フェチでもあり、嫁の下着を他人さんに犯してもらったり、自分で着用オナ等もしてる変態男です(^^ゞ
40半ばのオッサンです。昨日、夕方から同い年の友人Yと2人で繁華街の居酒屋へ飲みに行きました。4人テーブルが2つの座敷に通されて、2人で飲んでたら隣の席に20代後半と思われる女性2人が来ました。特に意識はしていなかったんですが、Yの隣の女性がトイレでしょうか、立ち上がった時にバランスを崩して
学生主催の飲み会(パーティー)で出会ったRちゃんとの後日談です。デートはベタに車でどっか行こうというものだった。待ち合わせ時間に迎えに行くとRちゃんは今日は胸を強調させないゆったりめのカーディガンにデニムと割りと普通な感
また 失敗 だらしない私 今日は、何時に帰れるかな? まだ 独身の友達と飲みに行くと何時もお持ち帰りされちゃいます。 アリバイは、友達がしてくれるから大丈夫何だけど